Ekkehard Stöber mit vier Siegen und persönlicher Bestzeit

Red; 19.03.2024, 15:53 Uhr
SPORTMIX

Wiehl – Die Schwimmer der WSG Wiehl nahmen am Internationalen Masters-Schwimmfest in Hürth teil.

Beim 48. Internationalen Masters-Schwimmfest in Hürth trat die WSG Wiehl unter 30 teilnehmenden Vereinen mit sieben Athleten an. Bei den Frauen waren Leonore Hübner (Altersklasse 60) und Barbara Wiede (AK 55) am Start, sie landeten jeweils einmal ganz oben auf dem Treppchen. Bei den Herren glänzte Ekkehard Stöber (AK 70) mit vier Siegen. Über 200 Meter Freistil schwamm er in 2:49,33 Minuten eine neue persönliche Bestzeit. Henning Hübner (AK 80) und Malte Hübsche (AK 40) erreichten zwei erste Plätze, Erwin Krycki (AK 70) wurde einmal Zweiter. Mit Daniel Klein (AK 40) als Schlussschwimmer in der 4x50 Meter-Lagen-Staffel konnte sich die Herrenmannschaft den dritten Platz sichern.