Reichshof - Sauerkraut in der Heimatstube und für Zuhause - solange der Vorrat reicht!
Wieder ist es dem bewährten Kappes-Team gelungen, zentnerweise Weißkohl zu schaaven und in Fässer zu geben, damit passend zu unserem Fest der "suure Kappes" fertig ist. Traditionell gibt es ihn dann lecker zubereitet in der Heimatstube oder frisch im kleinen Eimer für Zuhause. Solange der Vorrat reicht, gibt der "Kappesmeister" Manfred Schöler das leckere Kraut über den Tresen, bis auch das letzte Fass geleert ist. Darüber hinaus erwartet den Besucher wieder ein kleiner Markt mit regionalen Produkten. Im Backes gibt es frische Steinofenbrote, die "Eckenhääner Museumswurst" wird gegrillt und dank vieler heimischer Bäckerinnen gibt es auch wieder ein köstliches Kuchenbuffet. Der Eintritt ist frei. Das Kappesfest findet am Samstag und Sonntag, 16. und 17. November, jeweils von 11 bis 17 Uhr statt.
KOMMENTARE
Jeder Nutzer dieser Kommentar-Funktion darf seine Meinung frei äußern, solange er niemanden beleidigt oder beschimpft. Sachlichkeit ist das Gebot. Wenn Sie auf Meinungen treffen, die Ihren Ansichten nicht entsprechen, sehen Sie von persönlichen Angriffen ab. Die Einstellung folgender Inhalte ist nicht zulässig: Inhalte, die vorsätzlich unsachlich oder unwahr sind, Urheberrechte oder sonstige Rechte Dritter verletzen oder verletzen könnten, pornographische, sittenwidrige oder sonstige anstößige Elemente sowie Beschimpfungen, Beleidigungen, die illegale und ethisch-moralisch problematische Inhalte enthalten, Jugendliche gefährden, beeinträchtigen oder nachhaltig schädigen könnten, strafbarer oder verleumderischer Art sind, verfassungsfeindlich oder extremistisch sind oder von verbotenen Gruppierungen stammen.Links zu fremden Internetseiten werden nicht veröffentlicht. Die Verantwortung für die eingestellten Inhalte sowie mögliche Konsequenzen tragen die User bzw. deren gesetzliche Vertreter selbst. OA kann nicht für den Inhalt der jeweiligen Beiträge verantwortlich gemacht werden. Wir behalten uns vor, Beiträge zu kürzen oder nicht zu veröffentlichen.
