Reichshof - Im Eckenhääner Lädchen dreht sich alles um das Thema "Gemüse und Obst haltbar machen durch Fermentation" - Kochbuchautorin Luise Rüggeberg ist zu Gast.
Der Verein Eckenhääner Lädchen lädt auf Donnerstag, 18. September, gemeinsam mit der Kochbuchautorin Luise Rüggeberg, die sich für eine nachhaltige Ernährung einsetzt, zu einem Fermantationsworkshop für Beginner ein. Anfänger oder Fortgeschrittene lernen dabei die einfachsten Methoden kennen, mit denen sich Gemüse, Obst und mehr haltbar machen lassen, so eine Mitteilung. Neben praktischen Tipps erfahren die Gäste, welche gesundheitlichen Vorteile fermentierte Lebensmittel bieten und wie sie sich unkompliziert in den Alltag integrieren lassen. Der Kurs findet im Eckenhääner Lädchen, Reichshofstraße 36 in Eckenhagen von 18:30 bis etwa 20:30 Uhr statt.
Der Workshop ist kostenfrei, Spenden sind willkommen. Anmeldungen sind unter hallo@eckenhagen-unverpackt.de oder Tel.: 02265/98 39 480 erwünscht.
KOMMENTARE
Jeder Nutzer dieser Kommentar-Funktion darf seine Meinung frei äußern, solange er niemanden beleidigt oder beschimpft. Sachlichkeit ist das Gebot. Wenn Sie auf Meinungen treffen, die Ihren Ansichten nicht entsprechen, sehen Sie von persönlichen Angriffen ab. Die Einstellung folgender Inhalte ist nicht zulässig: Inhalte, die vorsätzlich unsachlich oder unwahr sind, Urheberrechte oder sonstige Rechte Dritter verletzen oder verletzen könnten, pornographische, sittenwidrige oder sonstige anstößige Elemente sowie Beschimpfungen, Beleidigungen, die illegale und ethisch-moralisch problematische Inhalte enthalten, Jugendliche gefährden, beeinträchtigen oder nachhaltig schädigen könnten, strafbarer oder verleumderischer Art sind, verfassungsfeindlich oder extremistisch sind oder von verbotenen Gruppierungen stammen.Links zu fremden Internetseiten werden nicht veröffentlicht. Die Verantwortung für die eingestellten Inhalte sowie mögliche Konsequenzen tragen die User bzw. deren gesetzliche Vertreter selbst. OA kann nicht für den Inhalt der jeweiligen Beiträge verantwortlich gemacht werden. Wir behalten uns vor, Beiträge zu kürzen oder nicht zu veröffentlichen.
