LOKALMIX
Lafer! Müller! Lecker!
Gummersbach - Über 700 Gäste ließen es sich beim dritten Gourmet-Event im Dornseifer im Forum Gummersbach schmecken und schauten mehreren Starköchen über die Schulter.
Kulinarische Köstlichkeiten in Hülle und Fülle bot das mittlerweile dritte Gourmet-Event im Dornseifer im Forum Gummersbach. Über 700 Gäste ließen es sich dort schmecken und konnten dabei auch mehreren Starköchen in die Töpfe gucken. Fernsehkoch Johann Lafer servierte etwa Melonenkaltschale mit marinierten Garnelen und Zitronenhühnchen aus dem Bio-Wok.
[Unternehmer Friedhelm Dornseifer.]
Nelson Müller tischte den Gästen Barbarie Entenbrust Lack mit Pak Choi und Shiitakepilzen auf und bei Mario Kotaska gab es Seeteufelmedaillons im Kichererbsenmantel mit Zitronen-Kapern-Emulsion und orientalischen Tomaten. Und wer für solch extravagante Gerichte nicht zu begeistern war, konnte auch eine klassische Currywurst oder einen saftigen Burger verputzen. Insgesamt boten über 50 verschiedene Stände vorzügliche Speisen und Getränke. Unternehmer Friedhelm Dornseifer war sehr zufrieden mit der Resonanz. In seinem Markt in Siegen gibt es das Gourmet-Event bereits länger sehr erfolgreich.
[Die Gerichte wurden extra klein portioniert, damit die Gäste viel probieren konnten.]
Weil die Karten dort quasi sofort ausverkauft sind, kommen inzwischen auch viele Gäste aus Siegen in den Gummersbacher Dornseifer. Die vierte Auflage im kommenden Jahr ist bereits fest geplant.
KOMMENTARE
1
Sehr schönes Event; mir persönlich in den ersten 2 Stunden zu viele Besucher; manchmal ist weniger mehr......
T. Keller, 01.10.2019, 15:11 UhrLinks zu fremden Internetseiten werden nicht veröffentlicht. Die Verantwortung für die eingestellten Inhalte sowie mögliche Konsequenzen tragen die User bzw. deren gesetzliche Vertreter selbst. OA kann nicht für den Inhalt der jeweiligen Beiträge verantwortlich gemacht werden. Wir behalten uns vor, Beiträge zu kürzen oder nicht zu veröffentlichen.
BILDERGALERIE