Dieringhausen im letzten Heimspiel mit souveränem Erfolg

db; 31. May 2015, 16:36 Uhr

Oberberg - Landesliga: Während Dieringhausen nicht mehr schlechter als Platz sechs abschneiden kann, kassierte Absteiger Morsbach gegen Fortuna Köln II bereits die 14. Saisonniederlage.
Landesliga

TuRa Dieringhausen - TuS Oberpleis 5:0 (3:0).

Im letzen Heimspiel der Saison zeigte Dieringhausen am Hammerhaus besonders in der ersten Halbzeit eine sehr gute Vorstellung und ließ den Gästen aus Oberpleis keine Chance. Johanna Menn war nach einer Viertelstunde frei durch und konnte locker einschieben. Melanie Funken erhöhte wenig später per Heber. Den Halbzeitstand stellte Paulina Sievers her, die nach einer halben Stunde über die rechte Seite in den Strafraum zog und den Ball in die lange Ecke schob. Nach dem Seitenwechsel ließen die Kräfte bei der TuRa etwas nach. Dennoch konnte die starke Johanna Menn ihre Treffer zwei und drei erzielen. "Ein hochverdienter Sieg. Wir wollten früh Druck machen und haben das auch gut umgesetzt", sagte Trainer Ralf Dick.

1:0 Johanna Menn (15.), 2:0 Melanie Funken (23.), 3:0 Paulina Sievers (30.), 4:0 Johanna Menn (48.), 5:0 Johanna Menn (72.).

SV Morsbach - SC Fortuna Köln II 2:4 (1:2).

Im ersten Spiel nach dem nun sicheren Abstieg zeigte Morsbach auf eigenem Platz eine ordentliche Leistung, stand am Ende aber dennoch wieder mit leeren Händen da. Lisa Freyer erzielte das frühe 1:0 für Morsbach. Die Gäste aus Köln drehten die Partie aber noch vor der Pause. Nach der Pause das gleiche Bild. Sabrina Kraemer markierte 2:2, dann ließen wieder die Gäste zwei Treffer folgen.

1:0 Lisa Freyer (3.), 1:1 (17. Elfmeter), 1:2 (36.), 2:2 Sabrina Kraemer (54.), 2:3 (62.), 2:4 (74.).