Kreisligen B: 17 Treffer in zwei Partien

lo; 9. Dec 2007, 00:00 Uhr

(lo/24.11.2007-20:00) Oberberg - Turbulente Nachholspiele in der Kreisliga B: Loope schlägt Drabenderhöhe II, Belmicke mit Last-Minute-Sieg in Rossenbach.
Staffel 3 (13. Spieltag)

ASC Loope – BV 09 Drabenderhöhe II 5:3 (2:0).

Tobias Wendeler entschied die Partie mit seinem späten Doppelpack. Drabenderhöhe war anfangs das aktivere Team, nach der 2:0-Führung schienen die Platzherren aber für klare Verhältnisse gesorgt zu haben. Die Gäste gaben sich aber nicht auf und konnten in der 81. Minute sogar egalisieren. In der 86. Minute hatte Michael Thut die große Möglichkeit zur Führung, im Gegenzug war aber Wendeler zur Stelle. „Das Spiel hätte auch andersherum ausgehen können“, erklärte ASC-Sprecher Rainer Hoppe. Bei den Loopern stach neben dem dreifachen Vorbereiter Manuel Busch der lange verletzte Michel Hothes heraus.

1:0 Tobias Wendeler (18. Manuel Busch)
2:0 Peter Berg (24. Manuel Busch)
2:1 Michael Thut (60.)
3:1 Christian Longerich (62. Manuel Busch)
3:2 Michael Thut (66.)
3:3 Ingo Ottinger (81.)
4:3 Tobias Wendeler (87. Alex Doll)
5:3 Tobias Wendeler (90. Elfmeter nach Foul an ihm selbst).

Staffel 4 (17. Spieltag)

SpVgg Rossenbach – TuS Belmicke 4:5 (1:1).

Adem Kara sicherte den Belmickern in den Nachspielzeit einen nicht für möglich gehaltenen Sieg, denn zwischenzeitlich führten die Platzherren schon mit 3:1. In der spannenden Schlussphase ging Belmicke mit 4:3, doch Rossenbach glich postwendend aus und hatte per Elfmeter sogar selbst die Chance zum Siegtreffer. Maik Lapuch schoss den Strafstoß am Tor vorbei und wenig später konnten die Gäste doch noch jubeln. „Zum Schluss hatten wir das Glück auf unserer Seite. Die Mannschaft hat nach dem Rückstand Moral gezeigt“, erklärte TuS-Coach Sebahattin Yilmaz.

0:1 Mauro Caputo (10.)
1:1 Kilian Gärtner (30.)
2:1 Kilian Gärtner (50.)
3:1 Meik Löttgen (62.)
3:2 Adem Kara (65.)
3:3 Mauro Caputo (80. Foulelfmeter)
3:4 Cono Caputo (85.)
4:4 Meik Löttgen (87.)