TuRa Dieringhausen siegt erneut

es; 3. Dec 2000, 21:42 Uhr

(es/3.12.2000-21:45) Oberberg - In der Fußball-Kreisliga B1 siegten die Kicker der TuRa Dieringhausen auch beim TSV Ründeroth II verdient mit 5:3.
TSV Ründeroth II - TuRa Dieringhausen 3:5 (1:2)

Der TSV wurde für seinen Kampfgeist nicht belohnt und verlor das Spiel gegen den Tabellenführer letztendlich verdient mit 3:5. Die Tore für den TSV erzielten Klaus-Peter Stenzel (40. FE), Andre Rudolf (57.) und Uwe Kaltenbach (57.). Für die TuRa waren Boris Schommer (10./86.), Udo Nörrenberg (32.), Sascha Jonen (67.) und Sarello Conchetto (75.) erfolgreich.

SpVgg. Dümmlinghausen - TuS Othetal II 7:2 (4:1)

Drei mal Christian Krasnek, zwei mal Johann Zakota, sowie Maik Schleicer und Nasser Ruhani trafen für die SpVgg. Dümmlinghausen. Für den TuS Othetal waren Alexander Grimm und Jürgen Ressel erfolgreich.

SV Wiedenest - SSV Marienheide II 1:0 (0:0)

Oliver Muscher gelang das "goldene Tor" des Tages. In einem ausgeglichenen Spiel waren die beiden Platzverweise für den SSV Marienheide in der zweiten Halbzeit ausschlaggebend.

VfL Berghausen - Baris Spor Hackenberg II 7:1 (4:1)

Fünf Treffer durch Sven Schauenburg, sowie je eines von Halis Yildiz und Patrick Krumpholz waren für die ruppig spielenden Gäste zu viel.

SV Frömmersbach II - BSV Bielstein II 2:1 (0:1)

Maik Pohle gelang das 1:0 für den BSV Bielstein, was auch den Halbzeitstand bedeutete. nNach der Pause trafen Jörg Bremicker und Michael Otten zum letztendlich verdienten Sieg des SV Frömmersbach.

SV Schnellenbach II - TuS Belmicke 2:4 (0:2)

Der SV Schnellenbach hatte von Beginn an keine Chance gegen die Starke Elf des TuS Belmicke. Pauli konnte durch seine zwei Treffer lediglich Ergebniskosmetik betreiben.

BV 09 Drabenderhöhe - TuS Derschlag II 3:1 (0:0)

Der DuS Derschlag II ging durch Manolo Cantenero bereit früh mit 1:0 in Führung. Erst nach der Halbzeit kam der BV 09 besser ins Spiel und sicherte sich durch die Treffer von Michael Thut und Josef Györfi den verdienten Sieg.