Kreisliga B, Staffel 1: Pilaric und Co. ärgern Spitzenreiter Schnellenbach

lo; 30. Mar 2003, 20:56 Uhr

(lo/30.3.2003-20:00) Oberberg - Der SV Wiedenest schlug den SV Schnellenbach am 19. Spieltag mit 3:2 - Derschlag II rückte auf den dritten Tabellenplatz vor.
SV Wiedenest - SV Schnellenbach 3:2 (2:1).

Die nächste Auswärtspleite für den Tabellenführer. Die frühe Führung durch Raatz gab Schnellenbach keine Sicherheit. Zwar konnte Dennis Baumunk zwischenzeitlich wieder ausgleichen, doch Thomas Pilaric stellte den verdienten Wiedenester Erfolg sicher.

0:1 Raatz (5.)

1:1 Björn Dröschel (10.)

2:1 Clemens Riegel (32.)

2:2 Dennis Baumunk (73.)

3:2 Thomas Pilaric (79.)

FV Wiehl II - VfR Marienhagen II 6:1 (2:0).

Im "kleinen" Wiehler Derby setzte sich der Gastgeber erwartungsgemäß durch. Patrick Menninger und Roger Castello trafen jeweils zweimal.

6:1 Phillipp Schneider (90.)

SSV Bergneustadt II - SV Frömmersbach 2:1 (0:1).

Spielertrainer Volker Haselbach sorgte in der Nachspielzeit für den glücklichen Bergneustädter Erfolg. Im Gegenzug wäre Frömmersbach sogar beinahe noch der Ausgleich gelungen.

0:1 Jan Gassen (29.)

1:1 Walter Fino (48.)

2:1 Volker Haselbach (90./+1)

VfL Berghausen - TSV Ründeroth II 4:2 (3:0).

Eine starke erste Halbzeit reichte Berghausen zum insgesamt verdienten Heimerfolg. Mit seinem zweiten Tor sorgte Thomas Lichtinghagen für die endgültige Entscheidung.

1:0 Sven Lukas (15.)

2:0 Patrick Nebling (22.) Foulelfmeter

3:0 Thomas Lichtinghagen (40.)

3:1 Roberto Lombardo (55.)

3:2 (60.)

4:2 Thomas Lichtinghagen (74.)

TuS Derschlag II - DJK Gummersbach 2:1 (2:1).

Den Gästen wurde ihre schlechte Chancenauswertung zum Verhängnis, nur Ajawou traf für DJK. Derschlag nutzte seine Möglichkeiten dagegen konsequenter.

1:0 Frank Bonrath (20.)

1:1 Hervé Ajawou (35.)

2:1 Matthias Filipovic (43.)

Baris Spor Hackenberg II - TuS Belmicke 0:0.

Beide Teams lieferten heute den berühmt-berüchtigten Sommerfußball ab. Die Punkteteilung geht in Ordnung.

Fehlanzeige

Spvg. Dümmlinghausen - SSV Marienheide II 3:0 (1:0).

Marienheide diktierte weite Strecken der ersten Halbzeit, die Führung der Gastgeber durch Robert Wilde war glücklich. Nach der Pause spielte der Tabellnzweite aber seine Stärken aus.

1:0 Robert Wilde (40.)

2:0 Robert Wilde (62.) Foulelfmeter

3:0 Andreas Bujock (80.)