Kreisliga B, Staffel 2: Bielsteins Verfolger lassen Federn

lo; 17. Nov 2002, 20:03 Uhr

(lo/17.11.2002-20:00) Oberberg - Am zwölften Spieltag konnte lediglich Eckenhagen mit einem 3:1-Sieg gegen Vatanspor Waldbröl den Abstand zum spielfreien Tabellenführer etwas verkürzen - Rossenbach und Nümbrecht patzten auswärts.
SSV Denklingen - SSV Homburg-Nümbrecht 2:1 (0:0).

Durch eine kämpferisch starke Leistung verdienten sich die Gastgeber den Sieg. Der Erfolg wurde allerdings durch die gelb-rote Karte für Nümbrechts Kerkovitz (60.) begünstigt.

0:1 Mohammed El-Saghir (47.)

1:1 Andreas Ludwig (65.)

2:1 Giorgio Costa (71.)

Spvg. Wallershausen - SV Schönenbach 4:0 (2:0).

Abstiegskampf in Wallershausen: Die Gastgeber setzten sich am Ende auch in dieser Höhe verdient durch.

1:0 (3.) Eigentor

2:0 Kono Kaputo (20.)

3:0 Sebastian Friedrichs (75.)

4:0 Andreas Ruhnke (80.)

Baris Spor Hackenberg III - SV Morsbach II 0:1 (0:0).

Stefan Kurtsiefer sorgte in der 80. Minute doch für den Morsbacher Sieg. Die Gastgeber wurden für ihre ansprechende Leistung nicht belohnt.

0:1 Stefan Kurtsiefer (80.)

SSV Bergneustadt III - SV Hermesdorf II 1:3 (0:1).

In den letzten Minute waren Renato Tessarolo und Maik Schrade für Hermesdorf zur Stelle. Bergneustadt hatte viele Chancen, aber nur Ingo Schnitzler traf.

0:1 Paul Wall (35.)

1:1 Ingo Schnitzler (75.)

1:2 Renato Tessarolo (87.)

1:3 Maik Schrade (90.)

TuS Homburg-Bröltal II - TuS Brüchermühle 4:2 (2:2).

Erst in der zweiten Halbzeit dominierten die Gastgeber die Partie. Veller und Asani stellten die Weichen auf Sieg.

0:1 (7.)

1:1 Nico Sotorino (20.)

1:2 (30.)

2:2 Heiko Abramsen (32.)

3:2 Thorsten Veller (74.)

4:2 Toni Asani (87.)

SSV Wildbergerhütte II - Spvg. Rossenbach 2:0 (1:0).

Etwas überraschend setzte sich Underdog Wildbergerhütte gegen die Spitzenelf aus Rossenbach durch. Karsten Winheller brachte mit seinem 2:0 die endgültige Entscheidung.

b>Tore

1:0 Mario Reimann (17.)

2:0 Karsten Winheller (87.)

Vatanspor Waldbröl - TuS Eckenhagen 1:3 (0:1).

Nach dem Anschlusstreffer durch Ismet keimte bei den Gastgebern wieder Hoffnung auf, doch Eckenhagen ließ sich den Erfolg nicht mehr nehmen.