Kreisliga B, Staffel 2: Eckenhagen erobert Tabellenführung

lo; 29. Sep 2002, 21:11 Uhr

(lo/29.9.2002-21:10) Oberberg - Durch einen überzeugenden 7:2-Sieg gegen den SV Hermesdorf II verdrängt der TuS Eckenhagen am fünften Spieltag Bielstein vom ersten Platz.
SV Hermesdorf II - TuS Eckenhagen 2:7 (1:3).

Schwache Gastgeber machten Eckenhagen das Toreschiessen leicht. Die Gäste konterten Hermesdorf eiskalt aus.

2:7 Waldemar Köhn (90.)

SV Morsbach II - Spvg. Wallershausen 3:0 (1:0).

Die Zuschauer in Morsbach sahen ein Spiel auf ein Tor, welches die Gastgeber völlig verdient mit 3:0 für sich entschieden.

1:0 Wolfgang Stausberg (30.)

2:0 Tim Zimmermann (56.)

3:0 Tim Zimmermann (78.)

Baris Spor Hackenberg III - Vatanspor Waldbröl 1:2 (1:0).

Trotz der Halbzeitführung konnte Hackenberg nicht den zweiten Saisonsieg einfahren.

1:0 (25.)

1:1 (66.)

1:2 (80.)

SSV Bergneustadt III - SSV Denklingen 3:2 (1:1).

In einer völlig ausgeglichenen Partie besorgte Bergneustadts Ingo Schnitzler den Siegtreffer. Denklingen spielte schon in der ersten Halbzeit nur noch mit zehn Mann, da Spielertrainer Soylu die gelb-rote Karte gesehen hatte.

1:0 Christian Weber (10.) Foulelfmeter

1:1 (17.)

2:1 Oliver Lux (55.)

2:2 (57.)

3:2 Ingo Schnitzler (82.)

TuS Homburg-Bröltal II - SSV Wildbergerhütte II 4:2 (1:1).

Driton Asani (2), Resmi und Florian Schmidt hießen die Torschützen für die siegreiche Bröltaler Reserve.

BSV Bielstein - Spvg. Rossenbach 1:1 (0:0).

Durch dieses leistungsgerechte Unentschieden verlor der BSV Bielstein seine Tabellenführung an Eckenhagen.

1:0 Rinaldo Murgia (60.)

2:0 Andreas Krämer (72.)

TuS Brüchermühle - SSV Homburg-Nümbrecht 1:5 (0:1).

Nach dem Ausgleichstreffer von Andreas Mauksch sorgte Brüchermühle weiter für Druck, wurde von den cleveren Gästen aber eiskalt ausgekontert.