Red; 6. Nov 2007, 00:00 Uhr

(Red./23.10.2007-11:15) Wiehl - Die Eishockey-Jugend des TuS Wiehl war am Wochenende sehr erfolgreich.
Knaben

EHC Dortmund - TuS Wiehl 3:11 (0:2/1:6/2:3).

Nach einer kurzen Abtastphase zu Beginn fanden die Wiehler besser ins Spiel, scheiterten aber zunächst immer wieder am Dortmunder Torhüter. Die mit insgesamt acht Treffern und zwei Assists überragende Valerie Offermann brache dann kurz vor der Drittelpuase mit einem Doppelpack den Bann. Im zweiten Durchgang merkte man der Mannschaft an, das die Führung Sicherheit gab. Nun lief der Puck und die Führung wurde auf 8:1 ausgebaut.
Im Schlussabschnitt wollten dann alle Spieler ein Tor erzielen. Zahlreiche Chancen wurden vergeben, aber der Sieg geriet nicht mehr in Gefahr.

Valerie Offermann 8, Julian Schneider, Bastian Berz, Joshua Koll

Assists
Valerie Offermann 2, Joshua Koll 2, Carlos Müller 2, Julian Schneider, Phillipp Danneberg, Stephanie Schlechter.

Strafzeiten
EHC Dortmund 0 - TuS Wiehl 4

TuS Wiehl
Lou Ann Krämer (TW), Maximilian Röhr (TW, 40. Minute), Julian Schneider, Phillipp Dannenberg, Bastian Berz, Lea Schymkowitz, Julian Brandt, Stefanie Schlechter, Jonas Baldus, Alexander Schlechter, Daniel Strauch, Joshua Koll, Leon Pfälzer , Valerie Offermann, Tarek Pfesdorf, Carlos Müller.

Junioren

TuS Wiehl - ESV Bergkamen 14:6 (5:1/ 4:3/5:2).

Die gefährlichste Szene der Anfangsphase gehörte den Bergkamenern, die mit einem Schuss ans Außennetz auf sich aufmerksam machten. Dies war der Weckruf für die Wiehler. In der 6. Minute wurde Daniel Schymkowitz an der blauen Linie freigespielt und traf zum 1:0. Nun lief die Wiehler Angriffsmaschinerie wie geschmiert und bis zur 10. Minute bauten Lukas Schilling, Kevin Barden und Dustin Spitz die Führung aus. Der erste Gegentreffer durch einen abgefälschten Schuss wurde mit dem 5:1 durch Pierre Geanicke beantwortet. Nach dem sechsten Treffer durch Nils Duhr schlichen sich einige Nachlässigkeiten ein. Innerhalb von sechs Sekunden erzielten die Gäste zwei Unterzahl-Tore. Danach waren die Penguins wieder Herr im Haus und schraubten das Ergebnis bis zur Drittelpause auf 9:4. Auch im letzten Durchgang waren die Gastgeber überlegen.

Strafen
TuS Wiehl 14 + 10 (Machat) - ESV Bergkamen 24

1:0 Daniel Schymkowitz (7. Dreier, Spitz), 2:0 Lukas Schilling (8. Duhr), 3:0 Kevin Barden (9.), 4:0 Dustin Spitz (10. Dreier, Cammann), 4:1 (18.), 5:1 Pierre Geanicke (19. Machat), 6:1 Nils Duhr (25. Barden), 6:2 (26.), 6:3 (26.), 7:3 Lukas Schilling (28. Barden), 8:3 Denis Dreier (36. Cammann), 8:4 (38.), 9:4 Lukas Schilling (39. Barden, Duhr), 10:4 Kevin Barden (44. Duhr), 10:5 (44.), 11:5 Kevin Barden (47. Schilling, Duhr), 12:5 Denis Dreier (50.), 13:5 Max Cammann (51.), 13:6 (55.),14:6 Lukas Schilling (58. Spitz)

TuS Wiehl
Paul Koll (TW), Dominik Wehnert (TW 30. Minute), René Dominik, Nils Pleiss, Marcel Söhn, Sebastian Kranz, Daniel Schymkowitz, Pierre Gaenicke, Dustin Spitz, Max Cammann, Kevin Barden, René Machat, Lukas Schilling, Nils Duhr, Denis Dreier.