Elsbeth Flick gehört zu Europas Besten

Red; 13. Sep 2007, 12:57 Uhr

(Red./13.9.2007-12:55) Bergneustadt - Elsbeth Flick vom SV Bergneustadt erreichte bei den European Masters Championships der Schwimmer in Kranj zweimal das Treppchen.
Bei den XI. European Masters Championships der Schwimmer nahmen mehr als 3.000 Teilnehmer aus 33 Nationen teil. Trotz starker Konkurrenz kehrte die Bergneustädter Schwimmerin (AK 65) mit ausgezeichneten Platzierungen aus Kranj zurück. Über 200 Meter Lagen erreichte sie mit einer Zeit von 3:46,53 Minuten und belegte den zweiten Platz. Beim Wettkampf über 200 Meter Brust befand sie sich bis kurz vor dem Ziel an vierter Stelle, konnte aber im Endspurt noch die mehrfache Deutsche Meisterin Monika Senftleben abfangen und so Platz drei mit einer Zeit von 3:43,94 Minuten erreichen. Vierte Plätze erschwamm sie über 100 Meter (1:45,17 Minuten) und über 50 Meter Brust (0:48,24 Minuten).