TVK-Schwimmer gut in Schuss

Red; 14. Apr 2007, 00:00 Uhr

(Red./29.3.2007-12:05) Marienheide - Wettkampfgruppe des TV Kotthausen räumte beim 4. Dräulzer- Pokalschwimmfest in Drolshagen acht Pokale ab.
[Bild:privat --- Niklas Schumacher, Lennart Kramer, Christina und Rebecca Huppertz (vorne v.l.); Stephanie Neuhaus, Torben Kramer und Matthias Kropsch (hinten v.l.).]

Voraussetzung für die Pokalwertung nach Jahrgängen war, dass sich jeder Schwimmer bei mindestens drei Wettkämpfen unter den drei Ersten platzierte und eine entsprechend hohe Punktzahl erreichte. Rebecca und Natascha Huppertz, die bei ihrem ersten Wettkampf in dieser Mannschaft bereits sehr erfolgreich waren, sowie Wibke Schumacher, Stephanie Neuhaus, Niklas Schumacher und Lennart Kramer, Torben Kramer und Matthias Kropsch erkämpften sich Pokale. In der Staffel verpasste die Mannschaft Özge Güre, Nils Weschenbach, Stephanie Neuhaus, Lukas Manz, Wibke Schumacher, Micha Stemmler, Kristina Neuhaus und Torben Kramer mit nur einer halben Sekunde Abstand den zweiten Platz. In der Mannschaftswertung belegte der TV Kotthausen von elf teilnehmenden Vereinen den fünften Platz.