Gummersbacher Crossläufer-Nachwuchs mit guten Leistungen in Halver

Red; 9. Apr 2007, 00:00 Uhr

(Red./25.3.2007-19:40) Gummersbach - Zum Abschluss der Saison konnten die Schüler der LG Gummersbach mit sehr guten Platzierungen beim 1300 m-Lauf in Halver überzeugen.
[Bilder: privat --- Schwierige Bodenverhältnisse prägten die Läufe in Halver.]

Start und Ziel war der Sportplatz an der Karlshöhe in Halver. Von dort aus ging es ins hügelige Gelände des Naturschutzgebietes „Wilde Ennepe". Die Strecke hatte es in sich. Der Sportplatz stand von den Schneefällen und dem eingesetzten Tauwetter unter Wasser. Auf der Strecke gab es dann einige sehr tief verschlammte und rutschige Passagen. Wer seine Spikes dabei hatte, war klar im Vorteil. Lisa Schmidt hatte sie dabei und gewann klar mit 5:23 Min. vor ihrer Vereinskameradin Rebecca Wolf (5:43) die Alterklasse W15.

[Lukas Schindler, Rebecca Wolf, Sinah Wolf und Darlene Hammer (v.li.) freuten sich über Urkunden und Pokale.]

Lisa freute sich über einen schönen Pokal und Rebecca über ihren zweiten Platz und eine Silbermedaille. Sinah Wolf war zwar nicht mit Spikes unterwegs, doch ist sie zurzeit gut in Form und gewann mit 5:41 Min. die Altersklasse W12. Ein Pokal krönte diesen Erfolg. Neuling Darlene Hammer war ebenfalls gut dabei und holte sich in einem spannenden Finish noch den dritten Platz mit 6:11 Min. und eine Bronzemedaille. Die Schüler der LG wurden durch den Neuling Lukas Schindler erfolgreich vertreten. Er konnte sich mit 5:40 Min. klar in seiner Altersklasse durchsetzen und holte den dritten Siegerpokal für die LG.