Ein Sieg und zwei Niederlagen für TVB-Faustballer

Red; 25. Feb 2007, 00:00 Uhr

(Red./10.2.2007-13:45) Engelskirchen - Am letzten Spieltag der Hallensaison in der Faustball- Bezirksklasse der Herren trat die ersatzgeschwächte Mannschaft des TV Bickenbach in Odenkirchen zu drei Partien an.
Zum Auftakt gegen TG Burscheid konnte der TVB von Anfang an das Spiel kontrollieren. In Abwehr und Angriff lief es sehr gut und so gelang der Mannschaft gegen den Tabellenvierten ein souveräner Sieg mit 20:14. In der zweiten Partie gegen den Gastgeber DJK Odenkirchen lag der TVB zur Pause mit zwei Punkten zurück. In der zweiten Halbzeit kamen die Bickenbacher zunächst besser ins Spiel und führten fünf Minuten vor Spielende mit drei Punkten. Nach einigen strittigen Schiedsrichterentscheidungen ging die Partie doch noch mit 26:25 an Odenkirchen. Gegen DJK Sparta Bilk spielte Bickenbach anfangs sehr gut mit, verlor aber am Ende recht deutlich mit 32:24. Trotz der beiden Niederlagen freute sich Spielertrainer Michael Jaeger über das Abschneiden seiner Mannschaft in der Hallensaison.