Nach Blitzstart war die Entscheidung schon gefallen

Red; 13. Feb 2007, 00:00 Uhr

(Red./29.1.2007-10:40) Wiehl – Die Penguins- Jugendmannschaft traf in den ersten drei Spielminuten viermal und schockte damit Gegner EC Bergisch Land nachhaltig.
[Bild: privat --- Überragend: Niclas Cammann mit vier Treffern und sechs Assists.]

TuS Wiehl - EC Bergisch Land 16:1 (7:0/2:1/7:0).

Wer am Sonntagvormittag drei Minuten zu spät in die Wiehler Eishalle kam, hatte die Entscheidung schon verpasst, den zu Beginn war jeder Schuss ein Treffer. Die Spieler der Penguins machten sofort Druck und nach nur 38 Sekunden markierte Kevin Barden den Führungstreffer. Das 2:0 erzielte Nils Duhr mit einem Schlagschuss nur eine Minute später. Und wieder nur 60 Sekunden später startete Daniel Schymkowitz ein Solo über die gesamte Eisfläche und ließ dem Torhüter die Scheibe durch die Beine rutschen. Das anschließende Bully gewannen die Wiehler und Niclas Cammann baute die Führung auf 4:0 aus. Am Ende des Drittels stand es 7:0.

Im zweiten Durchgang wirkte das Spiel der Wiehler leicht überheblich und so dauerte es zehn Minuten, bis erneut Niclas Cammann die Führung ausbaute. Dann folgte beim TuS der schon übliche Torwartwechsel; Paul Koll rückte für Timo Steup zwischen die Pfosten und musste nach knapp einer Minute hinter sich greifen, als die Abwehr einen Puck nicht aus der Gefahrenzone befördern konnte. Doch noch vor der Pause staubte Pierre Geanicke zum 9:1 ab.

Das letzte Drittel begann wieder turbulent. Nils Duhr war erneut erfolgreich, bevor Maximilian Cammann mit einen Rückhandschlenzer und sein Sturmpartner Janis Reger auf 13:1 erhöhten. Danach plätscherte die Partie ein wenig dahin, bevor der TuS in der Schlussphase nochmals aufdrehte und durch Kevin Barden (2), Nils Duhr und Niclas Cammann den Endstand herstellte.

Niclas Cammann (4), Kevin Barden (4), Nils Duhr (4), Daniels Schymkowitz, Maximilian Cammann, Janis Reger, Pierre Geanicke

Assists
Niclas Cammann (6), Kevin Barden (4), Marcel Söhn

Strafen
Wiehl 6 +10 (Kranz) - EC Bergisch Land 12

TuS Wiehl
Timo Steup (TW), Paul Koll (TW, 30:43), Daniel Schymkowitz, Kevin Barden, Nils Duhr, Jan Niclas Cammann, Pierre Gaenicke, Marcel Söhn, Sebastian Kranz, Dominik Bastian, Janis Reger, Maximilian Cammann, René Dominik, Andreas Schorn.