Wiehl fegt Bergisch Gladbach vom Eis

Red; 25. Jan 2007, 00:00 Uhr

(Red./10.1.2007-10:45) Wiehl – Die Knabenmannschaft des TuS Wiehl feiert gegen den Tabellenletzten ein Schützenfest.
ESV Bergisch Gladbach : TuS Wiehl 3:17 ( 1:8/1:5/1:4).

Nach dem Sieg in Herne gingen die Penguins gegen den Tabellenvorletzten etwas überheblich auf das Eis. So hatte Bergisch Gladbach die ersten Chancen und ging in der fünften Spielminute in Führung. Anschließend wurden die Wiehler ihrer Favoritenrolle aber gerecht: Besonders Valerie Offermann war nun nicht mehr zu bremsen und erzielte vier Treffer. Da auch die zweite Reihe zu überzeugen wusste, stand es durch Tore von Marco Schulz (3) und Jonas Baldus nach zwanzig Minuten 1:8. Im zweiten Drittel setzte sich die Überlegenheit fort, wobei der zehnte Penguins-Treffer durch den Kleinschüler Phillipp Dannenberg den größten Jubel auslöste. Zum Schluss blieb Zeit für einige Experimente. Der TuS erzielte im letzten Drittel noch vier Treffer, bevor der ESV mit seinem dritten Tor den Endstand herstellte.

Marco Schulz (5), Valerie Offermann (4), Michael Herberth (3), Robin Pfleger (2), Jonas Baldus, Joshua Koll, Phillipp Dannenberg

Assists
Felix Cornelius (4), Michael Herberth (4), Daniel Flosdorf (3), Robin Pfleger (3), Joschka Hasenbach (2), Mario Röhr (2), Marco Schultz, Julian Schneider, Valerie Offermann

Strafen
ESV Bergisch Gladbach 8 - TuS Wiehl 10

TuS Wiehl
Henrik Steup (TW),Maximilian Röhr (TW, 40. Minute), Mario Röhr, Joshua Koll, Marc Topp, Daniel Flosdorf, Michael Herberth, Lea Schymkowitz, Robin Pfleger, Nina Picker, Marco Schulz, Joschka Hasenbach, Henrik Steup, Jonas Baldus, Valerie Offermann, Laurin Erdmann, Phillipp Dannenberg, Julian Schneider.