Kreisliga B Staffel 3: Agathaberg schlägt Olpe dank "Joker" Aydin

lo; 7. Nov 2006, 00:00 Uhr

(lo/22.10.2006-18:55) Oberberg – Der Tabellenzweite Rot-Weiß Olpe ließ in Agathaberg Federn – Eulenthal mit Arbeitssieg – Barf und Soylu die Gummersbacher Sieggaranten.
TuS Lindlar II – Rot-Weiß Eulenthal 1:2 (0:2).

Das Endergebnis war für TuS-Coach Bernd Wölki beinahe zweitrangig. „Wir sind endlich wieder als Mannschaft aufgetreten“, sah er nach den schwachen Vorstellungen zuletzt eine ansprechende Leistung seines Teams. In der zweiten Halbzeit schnupperte man sogar an der Überraschung, als Peter Römer mit einem sehenswerten Freistoß-Treffer verkürzte. In der 75. Minute sah Domenico Scida Gelb-Rot.

0:1 David Simoes (12.)
0:2 Marco Stellmach (24.)
1:2 Peter Römer (75.).

1. FC Gummersbach II – FV Wiehl 4:2 (2:0).

Die Gummersbacher präsentierten sich zu Beginn hellwach und lagen dank zweier Barf-Tore in Führung. Mit der Umstellung der Gäste auf drei Stürmer kam man dann allerdings nicht zurecht, was das Anschlusstor zur Folge hatte. Dann kamen aber die Minuten des Ruhsen Soylu. Erst traf der kleine Mittelfeldspieler per Kopf und bereitete anschließend das 4:1 durch Barf vor.

1:0 Markus Barf (19.)
2:0 Markus Barf (31. Roman Ehring)
2:1 Rinaldo Murgia (53. Handelfmeter)
3:1 Ruhsen Soylu (57.)
4:1 Markus Barf (61. Ruhsen Soylu)
4:2 Rinaldo Murgia (79. Foulelfmeter)

TuS Marialinden II – VfL Berghausen 2:0 (1:0).

“Das war das schlechteste Spiel, seitdem ich hier Trainer bin“, sagte TuS-Coach Peter Stammel nach dem glücklichen Arbeitssieg seiner Schützlinge. Berghausen hatte mehr vom Spiel, die Tore machten aber die Gastgeber. In der 70. Minute parierte Keeper Philipp Frings einen Foulelfmeter und wurde damit zur Sieg bringenden Figur.

1:0 Elmar Zander (13.)
2:0 Alexander Bolz (88.).

DJK Gummersbach – VfL Engelskirchen 1:2 (0:1).

Sascha Bujock machte es in der 80. Minute noch einmal spannend, zum Ausgleich reichte es für die Gastgeber aber nicht mehr. Georgios Vlachos und Klaus Müller hatten die Engelskirchener jeweils per Kopfball in Führung gebracht. Nach einem Patzer von VfL-Spielertrainer Izo Cakic kam die DJK schließlich zum Anschlusstreffer. Stefan Athanasios hatte in der zehnten Minute einen Foulelfmeter verschossen.

0:1 Georgios Vlachos (43.)
0:2 Klaus Müller (70.)
1:2 Sascha Bujock (80.).

TSV Ründeroth – SSV Süng 2:3 (1:2).

Für den Aufsteiger aus Ründeroth wird es langsam eng. Trotz spielerischer Überlegenheit stand man am Ende wieder mit leeren Händen da, weil man die Fehler in der Defensive offenbar nicht abschalten kann. Immerhin stimmte die Moral, so dass Roger Castillo und Marc Bauer für den Ausgleich sorgen konnten und der TSV auch anschließend das bessere Team war. Von dem Nackenschlag kurz vor Schluss erholten sich die Kaltenbach-Kicker aber nicht mehr.

0:1 Axel Schneider (19.)
0.2 Martin Börsch (30.)
1:2 Roger Castillo (32.)
2:2 Marc Bauer (47.)
2:3 Hansi Krzisch (87. Foulelfmeter).

ASC Loope – SV Linde 2:1 (2:1).

Die Platzherren hatten wieder einmal einen Traumstart und führten nach einer halben Minute mit 1:0. Als dann noch Peter Berg erhöhte und Stefan Schuster Pech mit einem Pfostentreffer hatte, schien alles für Loope zu sprechen. Linde kam durch ein Freistoß-Tor von Oliver Hünnefeld noch einmal heran. Nach der Pause hielt die ASC-Abwehr dem Gästedruck aber erfolgreich stand.

1:0 Christian Ullmann (1.)
2:0 Peter Berg (23.)
2:1 Oliver Hünnefeld (40.).

SG Agathaberg – Rot-Weiß Olpe 2:1 (1:0).

So schnell kann es gehen: Die Mannschaft der Stunde bekam heute einen empfindlichen Nasenstüber. „Wir waren engagierter als Olpe und haben deshalb verdient gewonnen“, sagte SG-Coach Manfred Tombers. Die Gäste hatten nach einem Torwartfehler egalisieren können, der erst kurz zuvor eingewechselte Ergün Aydin ließ die Agathaberger doch noch jubeln.

1:0 Peter Hönkhaus (30.)
1:1 Raphael Vedar (65.)
2:1 Ergün Aydin (75.)

SC Vilkerath – VfB Kreuzberg 2:0 (1:0).

Die Routiniers Frank Forsbach und Manfred Bel sicherten den Vilkerathern drei wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt. Die harmlosen Kreuzberger waren zu keinem Zeitpunkt in der Lage, die Gastgeber ernsthaft in Gefahr zu bringen.

1:0 Frank Forsbach (25.)
2:0 Manfred Bel (70.).