Kreisliga B Staffel 4: Elsenroth siegt beim "Kartenfestival" von Schönenbach

lo; 23. Oct 2006, 00:00 Uhr

(lo/8.10.2006-18:35) Oberberg – Vier Platzverweise bei der Partie Schönenbach gegen Elsenroth – Nümbrecht dank Eduard und Vitali Kelm weiter auf Kurs – deutliche Erfolge für Morsbach und Belmicke.
TuS Homburg-Bröltal II – SpVgg Rossenbach 2:4 (2:2).

Die Gäste befanden sich in der Anfangsphase noch im Tiefschlaf, was die Jungjohann-Truppe zur schnellen 2:0-Führung ausnutzte. Erst ein verunglückter Flankenball von Rossenbachs Spielertrainer Kilian Gärtner brachte die Spielvereinigung zurück in die Partie. Kujtim Kastrati sorgte noch vor der Pause für den Ausgleich, ehe Gärtner mit einem Doppelpack den Erfolg unter Dach und Fach brachte.

1:0 (5.)
2:0 (9.)
2:1 Kilian Gärtner (25.)
2:2 Kujtim Kastrati (39.)
2:3 Kilian Gärtner (54.)
2:4 Kilian Gärtner (75.).

SSV Bergneustadt II – BV 09 Drabenderhöhe II 2:0 (1:0).

Die Bergneustädter waren die cleverere Mannschaft und nutzten ihre wenigen Chancen fast hundertprozentig aus. Für die Gäste war das Tor dagegen wie vernagelt. Darüber hinaus hatten die Höher Pech beim zweiten Gegentreffer, als dem Strafstoß eine klare „Schwalbe“ vorausging. „Das sah fast so aus wie früher bei Andy Möller“, kommentierte BV 09-Spielertrainer David Svimbersky die Situation.

1:0 Waldemar Konrad (25.)
2:0 Enis Tuncaelli (70. Foulelfmeter)

TuS Belmicke – BSV Bielstein 5:0 (3:0).

Bielstein hatte in den ersten zwanzig Minuten mehr vom Spiel, verlor nach dem Doppelschlag von Belmickes Selly Yacoubsi aber völlig den Faden. Danach waren die Gastgeber ganz klar tonangebend und verpassten eine noch deutlicheren Erfolg. Es war die erste Niederlage für das Bielsteiner Interims-Trainergespann Andreas Pellmann und Mohamed Imharraf.

1:0 Selly Yacoubsi (31.)
2:0 Selly Yacoubsi (40.)
3:0 Adem Kara (45.)
4:0 Sukri Greku (50.)
5:0 Manuel Semrau (62.).

SV Morsbach – FV Wiehl II 7:0 (4:0).

Bereits nach zwei Spielminuten eröffnete Tim Zimmermann den Torreigen. SVM-Coach Stefan Molzberger sah eine gute erste Halbzeit seiner Mannschaft, die durch Wolfgang Bölte und Sascha Kuhn nachlegen konnte. Nach der Pause kam dann etwas Sand ins Getriebe, ohne dass sich an der Dominanz der Gastgeber etwas änderte.

7:0 Jens Zimmermann (85.).

SpVgg Dümmlinghausen – SV Wiedenest 0:1 (0:0).

Pascal Wiefel erzielte in einer ausgeglichenen Partie den Treffer des Tages. Dümmlinghausen hatte zu Beginn zwei Aluminiumtreffer zu verzeichnen und in der 85. Minute die große Chance auf den Ausgleich. Doppelt schön für Wiedenest: Die Begegnung des 7. Spieltages gegen den TuS Homburg-Bröltal II (3:3) wird für den SV gewertet, da die Bröltaler einen nicht spielberechtigten Spieler eingesetzt hatten.

0:1 Pascal Wiefel (70.).

TuS Reichshof - Borussia Derschlag 3:0 (2:0).

Reichshof war von Beginn an das aktivere Team und hatte die besseren Möglichkeiten. Es dauerte allerdings bis zur 68. Minute, bis Burkhardt Irnich den Bann brach. Sascha Mamerow verwertete einen Handelfmeter zum vorentscheidenden 2:0. Der seit Wochen schon stark aufspielende Jugendkicker Dennis Lepperhoff setzte den Schlusspunkt für den TuS.

1:0 Burhardt Irnich (68.)
2:0 Sascha Mamerow (79. Handelefmeter)
3:0 Dennis Lepperhoff (83.)

SV Schönenbach – TuS Elsenroth 1:2 (0:0).

Ab der 60. Minute ging es in Schönenbach hoch her. Zunächst vergaben die Gäste einen Handelfmeter. Feldspieler Peter Groß hatte sich als Torwart betätigt und dafür die rote Karte erhalten. Die Elsenrother kamen kurz darauf dank eines Doppelschlags zur Führung, mussten allerdings nach dem Anschlusstor und dem Platzverweis für Tobias Klitsch (80.) noch einmal zittern. Beide Teams beendeten die Partie mit nur neun Akteuren, da Marc Gerhardts (Rot, 85.) und Stefan Schmidt (Gelb-Rot, 89.) ebenfalls frühzeitig vom Feld geschickt wurden.

0:1 Tom Köckert (68.)
0:2 Willi Lautner (70.)
1:2 Markus Kadel (75.).

SSV Homburg-Nümbrecht - VfR Marienhagen 3:1 (0:0).

Eduard und Vitali Kelm waren die entscheidenden Figuren beim sechsten SSV-Erfolg in Serie. Bevor das Duo in der zweiten Halbzeit zuschlug, hatten die VfR-Kicker den Nümbrechtern das Leben sehr schwer gemacht. Alain Rothenpieler erlaubte sich beim Zwischenstand von 1:0 den Luxus, einen Foulelfmeter zu verschießen. Die in Unterzahl spielenden Gäste – Sascha Kerkhoff hatte in der 58. Minute Gelb-Rot gesehen – kamen durch einen Sonntagsschuss von Thorsten Köster noch zu ihrem Tor.

1:0 Vitali Kelm (55.)
2:0 Eduard Kelm (70.)
3:0 Eduard Kelm (75.)
3:1 Thorsten Köster (80.).