TuRa Dieringhausen bleibt Tabellenführer

es; 12. Nov 2000, 20:54 Uhr

(es/12.11.2000-20:50) Oberberg - Im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga-B1 trennten sich Dümmlinghausen und Dieringhausen 2:2 Unentschieden.
SV Frömmersbach II - SSV Marienheide II 3:0 (1:0)

Der SV Frömmersbach konnte die drei Punkte souverän nach Hause bringen und erzielte durch Jörg Bremicker (2) und Michael Klein die Tore zum verdienten 3:0-Endstand.

SV Schnellenbach II - Baris Spor Hackenberg II 2:2 (1:1)

Die Reserve von Baris Spor ging in der 18. Minute durch Sedad Ataseven mit 1:0 in Führung. Jan Swirkowskis gelang in der 24. Minute der gerechte 1:1 Pausenstand. Nach der Halbzeit erhöhte Sedad Tetik zum 2:1 für die Gäste, ehe Andreas Zangerl in der 85. Minute den 2:2-Endstand markieren konnte.

TSV Ründeroth - 1. FC Gummersbach 2:0 (0:0)

Bereits in der 121. Minute verschoss Dirk Zander einen Elfmeter. Nach 55 Minuten sah Michael Gröschke die "Ampelkarte". Durch einen Doppelschlag in der 60. und 64. Minute durch Uwe Kaltenbach und Andre Rudolph gelang dem TSV der Sieg.

TuS Othetal - TuS Derschlag II 2:2 (1:1)

Bereits nach zwei MInuten traf Ralf Lau zur 1:0-Führung der Gäste. Den 1:1-Halbzeitstand erzielte Carsten Hennecke in der 24. Minute. Nach dem Pausentee trafen Olaf Zepper (63. zum 1:2) und Dirk Baumhof (83. zum 2:2 Unentschieden).

SpVgg. Dümmlinghausen - TuRa Dieringhausen 2:2 (1:0)

Bereits in der achten Minute ging die SpVgg. durch Emre Aldemir mit 1:0 in Führung. Die TuRa konnte zwar in der 55. Minute durch Volker Bach ausgleichen und gar zwei Minuten später durch Boris Schommors mit 2:1 in Führung gehen, musste jedoch kurz vor Spielende in der 88. Minute durch Maik Schleitser den 2:2-Ausgleichstreffer hinnehmen.

VfL Berghausen - SV Wiedenest 1:0 (1:0)

Der VfL Berghausen konnte das Spiel durch den 1:0-Führunstreffer von Piar Kabanga in der 30. Minute für sich entscheiden.

BV 09 Drabenderhöhe - BSV Bielstein II 2:1 (0:1)

In der 40. Minute ging die Reserve des BSV Bielstein durch Marco Pohle mit 1:0 in Führung. 20 Minute vor Spielende gelang Michael Thut der Ausgleich, ehe Josef Györfi in der 85. Minute der glückliche Soegtreffer gelang.