Kreisliga B Staffel 4: Geglücktes Comeback für Hütter Torgaranten

lo; 2. Apr 2005, 06:22 Uhr

(lo/20.3.2005-21:25) Oberberg – Mit den beiden Torschützen vom Dienst Onur Özdemir und Timo Winheller kam Spitzenreiter Wildbergerhütte zu einem deutlichen Erfolg – Nümbrecht verabschiedet sich aus Titelrennen – überragender Krämer führt Rossenbach zum Sieg.
SV Hermesdorf II – SSV Wildbergerhütte 0:5 (0:1).

Zwischen der 55. und 58. Minute entschied sich die Partie: Zunächst traf Timo Winheller zum 2:0 für den Klassenprimus, im Gegenzug parierte Devrim Demiray einen Foulelfmeter von Michael Benderscheid. Zudem handelte sich SVH-Kicker Emir Kaya einen umstrittene rote Karte ein. Winheller, René Kahle und Bashkim Kastrati trafen anschließend noch gegen dezimierte Hermesdorfer.

0:1 Onur Özdemir (20.)
0:2 Timo Winheller (55.) Foulelfmeter)
0:3 Timo Winheller (68.)
0:4 René Kahle (65.)
0:5 Bashkim Kastrati (70. Foulelfmeter)

TuS Reichshof – SpVgg Wallerhausen 2:0 (1:0).

Die Gastgeber waren über 90 Minuten die bessere Mannschaft und ließen die harmlosen Gästen, die nicht keine ernsthafte Tormöglichkeit zu verzeichnen hatten, nicht zur Entfaltung kommen. Einziges Manko aus TuS-Sicht: Die Chancenauswertung.

1:0 Matthias Schramm (8.)
2:0 Sascha Häusler (74.)

SV Morsbach II – SSV Homburg-Nümbrecht 2:0 (0:0).

Der Morsbacher Reserve gelang die Überraschung des Tages – und die war nicht einmal unverdient. „Das war von unserer Seite ein absolutes Katastrophenspiel. Mit solch einer Leistung haben wir an der Spitze nichts verloren“, erklärte Nümbrechts Trainer Norbert Schwarz. Morsbach war den Gästen kämpferisch überlegen und hatte im zweifachen Torschützen Stefan Kurtseifer den Matchwinner in seinen Reihen.

Torschütze
1:0 Stefan Kurtseifer (55.)
2:0 Stefan Kurtseifer (73.).

TuS Homburg-Bröltal II – FV Wiehl II 0:2 (0:1).

Trotz des fünften Sieges in Folge und Tabellenplatz vier stapelt Wiehls Trainer Wolfgang Linke weiterhin tief: „Wir wollen erst einmal 40 Punkten holen und damit so früh wie möglich nichts mehr mit dem Abstieg zu tun haben.“ Entscheidender Mann war heute Sascha Kuhn, der beide Tore erzielte. Bröltal schwächte sich im zweiten Durchgang durch zwei gelb-rote Karten für Thorsten Veller (50.) und Florian Schmidt (72.) selbst.

0:1 Sascha Kuhn (7., Boris Arndt)
0:2 Sascha Kuhn (80., Christian Teipel).

TuS Othetal – TuS Elsenroth 5:1 (2:0).

Der Absteiger bleibt Spitzenreiter Wildbergerhütte nach einer überzeugenden Vorstellung auf den Fersen. Roman Baumhof brach den Bann in der 35. Minute, Markus Waschkewitz sorgte noch vor dem Wechsel für die Vorentscheidung. Manuel Culina gelang der Elsenrother Ehrentreffer.

1:0 Roman Baumhof (35.)
2:0 Markus Waschkewitz (42.)
3:0 Markus Gehrmann (51.)
4:0 Roman Baumhof (57.)
4:1 Manuel Culina (64.)
5 :1 Markus Bauch (82.).

1. FC Gummersbach II – SSV Denklingen 4:5 (2:2).

Munteres Scheibenschießen in Gummersbach, wobei es die Hausherren fertig brachten, gegen keineswegs gefährliche Denklinger noch einen 4:2-Vorsprung aus der Hand zu geben. Die Gäste nahmen die Geschenke der FC-Kicker in der Schlussphase dankend an. „Das hatte mit Fußball nichts mehr zu tun“, erklärte ein enttäuschter FC-Coach Frank Riedel. Marc Heimann gelang übrigens das wohl früheste Tor der Saison. Bereits nach zehn Sekunden zappelte der Ball zum ersten Mal im Netz.

4:5 Christian Gottstein (86.)

Vatanspor Waldbröl – SpVgg Rossenbach 0:4 (0:1).

Während Vatanspor nun wohl endgültig für die Kreisliga C planen kann, hält Rossenbach zumindest losen Kontakt zur Spitze. Überragender Mann auf dem Platz war Andreas Krämer, der alle vier Treffer der Gäste erzielte.

0:1 Andreas Krämer (10.)
0:2 Andreas Krämer (70.)
0:3 Andreas Krämer (82.)
0:4 Andreas Krämer (90.).

TuS Brüchermühle – TuS Belmicke 2.2 (1:2).

Insgesamt eine gerechte Punkteteilung, wobei die Hausherren in der 85. Minute einen Foulelfmeter forderten, als Matthias Wattenberg im Strafraum fiel. Glück hatte Brüchermühle beim Ausgleich: Einen Eckball von Eugen Epstein wurde unter gütlicher Mithilfe des gegnerischen Torwarts direkt ins Netz bugsiert.

1:0 Stipe Mrsic (10.)
1:1 René Semrau (25.)
1:2 Florian Bröcher (30.)
2:2 Eugen Epstein (76.).

SV Wiedenest – RS 19 Waldbröl II 1:1 (0:0).

Beinahe wäre die Premiere vom neuen RS 19-Coach Klaus Bauer vollends geglückt, doch ein Fehler des Waldbröler Torwarts ermöglichte Wiedenest drei Minute vor dem Abpfiff doch noch den Ausgleich. Alexander Diederichs hatte die Gäste in Führung geschossen.

0:1 Alexander Diederichs (53.)
1:1 Björn Dröschel (87.).