Kreisliga B Staffel 3: FC-Stürmer Aghigha in Torlaune bei Kantersieg gegen Dümmlinghausen

lo-mg; 2. Apr 2005, 06:22 Uhr

(lo-mg/20.3.2005-20:40) Oberberg - An der Spitze bleibt es weiter spannend: Während sich Lindlar II und Eulenthal 0:0 trennten, gewannen Dieringhausen, Marienheide und Gummersbach – Frielingsdorf II mit Überraschungserfolg in Linde.
SSV Marienheide – BSV Bielstein 2:1 (0:0).

SSV-Urgestein Adam Angres schoss die Hausherren zum Sieg, nachdem Marc Fricke kurz zuvor den überraschenden Ausgleich für den BSV erzielt hatte. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit erwies sich Gästetorwart Thorsten Lenger einmal mehr „Elfmeterkiller“, als er in der 43. Minute einen Strafstoß der Gastgeber parierte.

1:0 Stefan Schleif (61.)
1:1 Marc Fricke (67.)
2:1 Adam Angres (72.)

VfL Berghausen – TSV Ründeroth 6:1 (5:0).

In der ersten Halbzeit schossen sich die VfL-Angreifer den Frust von der Seele. Bereits nach 18 Minuten hatten Sven Schauenburg und Patrick Krumpholz für klare Verhältnisse gesorgt. Überragender Akteur war allerdings Patrick Nebling, der an allen fünf Treffern beteiligt war. In der zweiten Halbzeit wurde auf Seiten der Gastgeber Kräfte gespart.

6:1 Sven Schauenburg (81.)

TuS Immekeppel II – SSV Bergneustadt 0:1 (0:1).

Wichtiger Erfolg für die SSV-Reserve, die sich damit etwas von den Abstiegsrängen absetzen kann. Die Hausherren konnte erst nach der Pause richtig Druck entfachen, liefen sich aber immer wieder an der Bergneustädter Defensive fest. Volker Halsenbach verpasste in der 80. Minute die Vorentscheidung, als er nur den Pfosten traf.

0:1 Jaja (25.)

VfL Engelskirchen – TuRa Dieringhausen 1:2 (0:0).

Glücklicher Erfolg für den Tabellenzweiten: In der ersten Halbzeit scheiterte der VfL zweimal am Aluminium und war auch ansonsten die spielbestimmende Mannschaft. Die Formica-Truppe präsentierte sich vor dem Kasten abgeklärter, Patrick Kriebel brachte den Erfolg zehn Minuten vor dem Ende unter Dach und Fach.

0:1 Giorgio Xanthoulis (56.)
1:1 Salvatore Pasquino (60.)
1:2 Patrick Kriebel (80.).

SV Linde – SV Frielingsdorf II 0:3 (0:0).

Ausgerechnet im Derby gelang der SVF-Reserve der zweite Saisonsieg, der für den Abstiegskampf wieder etwas hoffen lässt, während Linde den Kontakt zur Spitze erst einmal abreißen lassen muss. Die Gäste nutzten ihre Torchancen im einem umkämpften Spiel einfach cleverer.

0:1 Großmeier (48.)
0:2 Mario Hedtmann (55.)
0:3 Mario Hedtmann (61.)

1. FC Gummersbach – SpVgg Dümmlinghausen 5:0 (1:0).

Die Köhler-Truppe tat sich trotz der Führung durch Youssef Aghigha schwer, Dümmlinghausen hatte zwei gute Möglichkeiten auf dem Ausgleich. Nach dem Doppelschlag Aghighas Mitte der zweiten Halbzeit war die Messe allerdings gelesen, Fröse und Grochowski erhöhten in der Schlussphase noch.

1:0 Youssef Aghigha (21.)
2:0 Youseef Aghigha (59.)
3:0 Youssef Aghigha (68.)
4:0 Erwin Fröse (75. Foulelfmeter)
5:0 Christian Grochowski (88.).

TuS Lindlar II – Rot-Weiß Eulenthal 0:0.

In der 80. Minute wurde es in der Spitzenpartie hektisch, als Eulenthals Hassan Düzgün nach einer Kopfnuss gegen Lindlars Domenico Scidia mit Rot vom Platz musste, kurz darauf erhielt auch Thorsten Wieres noch die gelb-rote Karte. Eulenthal rettete das 0:0 über die Zeit, obwohl Lindlars Philipp Raszawitz in der 85. Minute Pech bei einem Pfostenschuss hatte. Für die Gäste vergab Chakib Amro die größte Möglichkeit (75.).

Fehlanzeige.

Baris Spor Hackenberg II – SC Vilkerath 2:1 (1:0).

“Leihgabe” Viktor Köhn, der nach seiner Verletzung erst einmal Spielpraxis in der Reserve sammeln wollte, war der Matchwinner für Baris Spor. Der Stürmer erzielte in einer schwachen Partie beide Treffer für die Hausherren. Christoph Grewe war der zwischenzeitliche Ausgleich gelungen.

1:0 Viktor Köhn (35.)
1:1 Christoph Grewe (36.)
2:1 Viktor Köhn (65.).

DJK SSV Süng – Eintracht Hohkeppel 1:0 (1:0).

Frank Verlaak entschied das faire Derby bereits in der 20. Minute, nachdem zunächst die Hohkeppeler besser aus den Startlöchern gekommen waren. Nach dem Tor war Süng aber tonangebend und hätte durchaus höher gewinnen können.

1:0 Frank Verlaak (20.).