Kreisliga B Staffel 3: Nümbrechts Bay eröffnete Torreigen gegen Ex-Club

lo; 21. May 2004, 06:22 Uhr

(lo/9.5.2004-22:30) Oberberg - Im "Spiel um Platz drei" siegte der SSV Homburg-Nümbrecht deutlich gegen Rossenbach - Wiehl auch von Hütte nicht zu schlagen - Denklingen musste sich von Gegner Elsenroth Trikots ausleihen.

SSV Wildbergerhütte - FV Wiehl 0:2 (0:1).

Falk Scheider, Frank Raithel und Senol Aktas hatten zu Beginn drei glasklare Chancen für die Gastgeber. Wiehl zeigte sich aber enorm effizient und nutzte seine ersten beiden Torchancen zur Führung. Danach hätte der Meister auch noch höher gewinnen können, SSV-Torwart Jens Stube verhinderte eine höhere Niederlage.

0:1 Christian Teipel (38.)
0.2 Filippo Raccuglia (55.)

SSV Homburg-Nümbrecht - SpVgg Rossenbach 5:1 (5:0).

Mit den ersatzgewächten Gästen spielte die Schwarz-Truppe im ersten Durchgang Katz und Maus, wobei ausgerechnet der Ex-Rossenbacher Nils Bay den Torreigen eröffnete und Christoph Jakubitz ein lupenreiner Hattrick gelang. Nach der Pause konnten die Hausherren nicht an ihre gute Leistung anknüpfen.

1:0 Nils Bay (15.)
2:0 Nils Bay (18.)
3:0 Christoph Jakubitz (31.)
4:0 Christoph Jakubitz (36.)
5:0 Christoph Jakubitz (40.)
5:1 Christoph Baum (65.)

TuS Elsenroth - SSV Denklingen 3:1 (1:0).

Beinahe hätte das Spiel nicht angepfiffen werden können, weil die Denklinger keine Trikots mit dabei hatten. Elsenroth erwies sich aber als zuvorkommender Gastgeber und stellte eine Spielkluft zur Verfügung. Anschließend wurde aber keine Geschenke mehr verteilt: Schehade (2) und Culina trafen für den TuS. Spannend hätte es vielleicht noch einmal werden können, wenn Denklingens Giorgio Costa in der 50. Minute einen Strafstoß zum 1:1 verwandelt hätte, er scheiterte aber am Aluminium. Zurzeit wird Elsenroth übrigens von Klaus Bauer betreut, da Trainer Boro Rados aus gesundheitlichen Gründen nicht an der Seitenlinie stehen kann.

1:0 Rami Schehade (15.)
2:0 Rami Schehade (53.)
2:1 Mehtin Ardic (60.)
3:1 Manuel Culina (64.)

Vatanspor Waldbröl - SV Morsbach II 0:4 (0:1).

Verdient nahmen die Morsbacher die drei Punkte aus Waldbröl mit. Es war der höchste Auswärtssieg der Saison für die SV-Reserve. Mit einem Doppelschlag kurz nach der Pause sorgte Karsten Hombach für klare Verhältnisse.

0:1 Stefan Kurtseifer (21.)
0:2 Karsten Hombach (53.)
0:3 Karsten Hombach (59.)
0:4 Michael Wehling (80.)

TuS Homburg-Bröltal II - SpVgg Dümmlinghausen II 4:1 (1:0).

"Die Dümmlinghausener können von Glück reden, dass wir heute so blind waren", sagte TuS-Trainer Frank Sellau nach dieser schwachen Partie. Die Gastgeber hatten beste Möglichkeiten zuhauf, konnten aber nur vier davon nutzen.

1:0 Thorsten Braatz (35.)
2:0 Vendim Asani (50.)
3:0 Patrick Baum (72.)
4:0 Uwe Feller (80.)
4:1 Tobias Hirsch (88.)

TuS Reichshof - SpVgg Wallerhausen 3:1 (1:1).

Auch in Eckenhagen boten beide Teams wenig Erbauliches. Sascha Mamerow stellte den Erfolg der Hausherren mit zwei Treffern in der Schlussphase sicher. Der gleiche Spieler hatte zuvor einen Foulelfmeter verschossen.

1:0 Sascha Mamarow (28.)
1:1 Dimitri Betschko (43.)
2:1 Sascha Häusler (72.)
3:1 Sascha Häusler (85.).

spielfrei: SV Hermesdorf II.