Kreisliga B Staffel 3: Wildbergerhütte lässt Federn - Spielabbruch bei Vatanspor

lo; 26. Mar 2004, 06:22 Uhr

(lo/14.3.2004-19:20) Oberberg - Trotz der frühen Führung durch Onur Özdemir reichte es für den Tabellenzweiten SSV Wildbergerhütte nur zu einem Unentschieden in Elsenroth - Vatanspor-Spieler griff Schiedsrichter an - Partien in Hermesdorf und Morsbach wurden abgesagt.
TuS Elsenroth - SSV Wildbergerhütte 1:1 (1:1).

Einen Schnitzer von Dimitri Kraus nutzte SSV-Goalgetter Onur Özdemir zur Führung. Kurz vor der Pause glich Routinier Roman Theiß für die Gastgeber aus. Im zweiten Durchgang waren die Elsenrother dem Siegtreffer etwas näher als der Tabellenzweite. Die besten Möglichkeiten vergaben Manuel Culina und Rami Chehade.

0:1 Onur Özdemir (7.)
1:1 Roman Theiß (42.)

SSV Denklingen - SpVgg Wallerhausen 2:0 (1:0).

Der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können. Spielertrainer Ruhsen Soylu und Ilhan Kaya, der aus zwei Metern nur den Pfosten traf, besaßen die größten Chancen. Giorgio Costa machte schließlich in der 70. Minute alles klar. "Nach dem ganzen Hickhack in der Winterpause haben wir bewiesen, dass wir eine intakte Mannschaft sind", erklärte Soylu, der mit seinen Spielern auf jeden Fall die Saison zu Ende bringen will: "Im Sommer sehen wir dann weiter."

1:0 Ruhsen Soylu (30. Freistoß)
2:0 Giorgio Costa (70.)

SSV Homburg-Nümbrecht - TuS Homburg-Bröltal II 2:2 (1:0).

Trotz drückender Überlegenheit reichte es für die Hausherren nur zu einer Punkteteilung. "Zur Halbzeit mussten wir bereits mit vier oder fünf Toren führen", sagte SSV-Coach Norbert Schwarz. Kurz nach dem Wechsel befand sich die Nümbrechter Hintermannschaft noch im Tiefschlaf, was Thomas Ott zu zwei Treffern nutzte. Zwar gab es für den SSV in der Folgezeit noch einige Großchancen, aber nur Christoph Jakobitz brachte den Ball tatsächlich über die Linie.

1:0 Thorsten Hennecken (30. Foulelfmeter)
1:1 Thomas Ott (46.)
1:2 Thomas Ott (47.)
2:2 Christoph Jakobitz (65.)

Vatanspor Waldbröl - TuS Reichshof abgebrochen.

Zum Zeitpunkt des Abbruches in der 50. Minute stand es 1:1. Ein Waldbröler Spieler hatte vom Schiedsrichter Gelb-Rot gesehen und war daraufhin auf den Mann in Schwarz losgegangen. Zwar wurde er noch von einigen Mitspielern zurückgehalten, der Unparteiische fühlte sich aber dennoch derart bedroht, dass er das Spiel abbrach.

SV Morsbach II - SpVgg Dümmlinghausen II ausgefallen.

SV Hermesdorf II - FV Wiehl ausgefallen.