Little Devils wieder für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert

pl; 13. Mar 2004, 06:22 Uhr

(pl/1.3.2004-12:55) Engelskirchen - Zum zweiten Mal fand in Saarbrücken der Qualifikationswettkampf im Videoclip Dancing "Dance 4 Fans" statt - mit dabei: eine Formation und zehn Solotänzer der Tanzschule Markus Kasel.
[Bilder: privat --- Wieder für die Deutschen qualifiziert: die Little Devils aus Engelskirchen.]

Die Little Devils (Deutscher und Europameister im Dance 4 Fans) tanzten dort mit ihrer neuen Choreographie und neuem Outfit unter den kritischen Augen der Jury vor und gewannen mit dem Song von „Jamilia – Superstar“, wodurch sie sich wieder zur Deutschen Meisterschaft in Hamburg (Anfang April) qualifizierten.

[Überzeugten mit ihren Solo-Nummern: Saskia Zikeli (links) und Olga Kaul (rechts).]

Dem nicht genug, machte auch die zehnjährige Saskia Zikeli, Tänzerin bei den Little Devils, bei einem Spontan-Gesangswettbewerb mit dem Titel „Für Dich“ von Yvonne Catterfield mit und gewann eine Reise im Wert von 600 €.

Die Newcomer Solotänzerinnen Anja Schiefelbein, Anja Prinz und Caroline Hess sowie der Solotänzer Dominik Fiandaca und die Solotänzerin Karin Frik konnten sich auf Anhieb bis in die 2. Zwischenrunde vortanzen. Für das Kleine Finale in Wuppertal qualifizierten sich Jenny Schreiber, Jessica Anders und Carolin Demisseur durch das Erreichen der Endrunde. Janina Hess konnte im Bereich Solo Junior den 7. Platz ertanzen und sich somit auch für das kleine Finale in Wuppertal qualifizieren.

Olga Kaul (16) aus Ründeroth tanzte im Bereich Solo Erwachsene (Adults) mit der Choreographie „Pass that Dutch“ von Missy Elliott und konnte sich nach einer konditionellen Höchstleistung bis ins Finale vortanzen, wo sie dann den ersten Platz belegte und somit Deutschland Cup Siegerin wurde. „Damit hatte selbst sie nicht gerechnet als die Platzierungen vorgelesen wurden“, so Trainer Andre Kasel.