Tolles Trio führte TuRa zu einem deutlichen Sieg

lo; 16. Dec 2003, 06:22 Uhr

(lo/4.12.2003-15:50) GM-Dieringhausen - Gut erholt von der Niederlage gegen Brauweiler/Pulheim zeigten sich die Frauen der TuRa Dieringhausen im Verbandsliga-Nachholspiel gegen die SpVgg Oberaußem-Fortuna II.
[Archivbild: Mengedoht --- Eröffnete den Torreigen und setzte den Schlusspunkt in Oberaußem: TuRa-Stürmerin Nicole Niesel (links).]

SpVgg Oberaußem Fortuna II - TuRa Dieringhausen 1:5 (1:3).

Früh stellten die Gäste die Weichen auf Sieg. Bereits nach 23 Minuten lag man nach Toren von Nicole Niesel und zwei Mal Sandra Schmidt mit 3:0 vorne. Oberaußem erzielte zwar noch vor der Halbzeit den Anschlusstreffer und bestimmte die Partie auch im zweiten Durchgang. Doch Maike Lemke und erneut Nicole Niesel machten mit zwei Kontertoren alles klar. Zudem hatte Sonja Klaas in der 80. Minute Pech mit einem Aluminiumtreffer. "Die Mannschaft hat ihre Sache gut gemacht", erklärte Trainer Volker Küchemann, der auf Silvia Küchemann, Natascha Hube, Katharina Lang und Johanna Mikoschek verzichten musste.

0:1 Nicole Niesel (10. Sandra Schmidt)
0:2 Sandra Schmidt (17. Maike Lemke)
0:3 Sandra Schmidt (23. Nicole Niesel)