Kreisliga B: Schnellenbachs Vogel brach den Bann, Kordt legte zweimal nach

lo; 11. Dec 2002, 23:03 Uhr

(lo/11.12.2002-22:50) Oberberg - Aufgrund der frostigen Witterungsbedingungen mussten heute sechs Partien in den Kreisligen B ausfallen - Bergneustadt III und Hackenberg III konnten zu ihren Auswärtsspielen nicht antreten - Schnellenbach gewann 4:1 in Marienheide.
In der Kreisliga B, Staffel 1 fielen die Partien TuS Derschlag II - SV Wiedenest und VfL Berghausen - FV Wiehl II Väterchen Frost zum Opfer. Gleich vier Spiele der Kreisliga B, Staffel 2 konnten deswegen nicht angepfiffen werden: TuS Brüchermühle - SV Hermesdorf II, BSV Bielstein - SV Morsbach II, Vatanspor Waldbröl - SSV Wildbergerhütte II und SSV Denklingen - SV Schönenbach. Kampflos zu drei Punkten kamen der SSV Homburg-Nümbrecht und die Spvg. Rossenbach. Deren Gegner SSV Bergneustadt III bzw. Baris Spor Hackenberg III traten nicht an.

Kreisliga B, Staffel 1

Spvg. Dümmlinghausen - Baris Spor Hackenberg II 5:2 (2:1).

Bereits nach 15 Minuten sah ein Hackenberger Akteur die rote Karte. Danach hätte Dümmlinghausen auch noch höher gewinnen können.

5:2 Ayhan Bati (82.)

DJK Gummersbach - SSV Bergneustadt II 1:1 (1:0).

In der ersten Halbzeit hätte DJK schon den Sack zu machen müssen, nach dem Wechsel war Bergneustadt die bessere Mannschaft. Insgesamt ein gerechtes Unentschieden.

1:0 Giovanni Galerie (17.)

1:1 Walter Fino (70.)

TSV Ründeroth II - SV Frömmersbach 2:3 (0:3).

Eigentlich war schon alles gelaufen, Frömmersbach führte bis zur 60. Minute auch in dieser Höhe verdient. Doch Ründeroth kam noch einmal auf und hätte kurz vor Schluss sogar den Ausgleich erzielt.

0:1 Werner Szakacs (14.)

0:2 Matthias Ziegert (34.)

0:3 Werner Szakacs (40.)

1:3 Thorsten Klein (60.)

2:3 Armin Gürtler (82.)

VfR Marienhagen II - TuS Belmicke 2:5 (1:1).

Bis zur 80. Minute wehrte sich der Underdog aus dem Fußballdorf bravourös, doch dann konnte der Favorit noch drei Treffer erzielen.

2:5 René Semrau (89.)

SSV Marienheide II - SV Schnellenbach 1:4 (0:0).

Schon in den ersten zehn Minuten hatte Schnellenbach vier Riesenmöglichkeiten zur Führung. Erst in der 55. Minute brach Rainer Vogel den Bann. ein Doppelschlag von Jan Kordt kurz darauf entschied die Partie zu Gunsten der Gäste.

0:1 Rainer Vogel (55.)

0:2 Jan Kordt (59.)

0:3 Jan Kordt (63.)

1:3 Michael Siemerkus (73.)

1:4 Rainer Vogel (85.)

Kreisliga B, Staffel 2

TuS Eckenhagen - TuS Homburg-Bröltal II 1:0 (1:0).

Im einzigen Spiel des Abends zeichnete sich Jürgen Ressel für den Treffer des Tages verantwortlich. Eckenhagen gewann verdient in einem munteren Spiel.

1:0 Jürgen Ressel (22.)