Kreisliga B, St. 2: Vatanspors Kücükbekir dreht Partie innerhalb von 10 Minuten

lo; 8. Dec 2002, 20:14 Uhr

(lo/8.12.2002-19:35) Oberberg - Tabellenführer BSV Bielstein scheint seine kleine Krise überwunden zu haben: 4:0 gegen Hackenberg III - Schönenbach mit erstem Auswärtsieg.
SV Hermesdorf II - SV Schönenbach 0:2 (0:1).

Ein überragender Torwart Andreas Novak und der zweifache Torschütze Heiko Jakob zeichneten sich für den überraschenden Auswärtserfolg verantwortlich.

0:1 Heiko Jakob (29.)

0:2 Heiko Jakob (53.)

Spvg. Wallerhausen - SSV Wildbergerhütte II 2:2 (0:0).

Die Gäste gingen nach ihren ersten beiden Torchancen mit 2:0 in Führung, für die überlegenen Hausherren sicherten Markus Michel und Kono Caputo wenigstens einen Punkt.

0:1 (49.)

0:2 (63.)

1:2 Markus Michel (71.)

2:2 Kono Caputo (80.)

SSV Homburg-Nümbrecht - TuS Homburg-Bröltal II 5:2 (3:2).

Bröltal war lange gleichwertig und ging sogar in Führung, aber El-Saghir (2), Hertrampf und Jakubitz stellten den Nümbrechter Erfolg sicher.

5:2 Amer El-Saghir (85.)

Spvg. Rossenbach - SSV Bergneustadt III 4:0 (1:0).

Andreas Krämer brachte Rossenbach mit seinem Doppelpack auf die Siegerstraße, Patrick Wegener und Frank Schlechtigen schossen einen deutlichen Erfolg heraus.

1:0 Andreas Krämer (20.)

2:0 Andreas Krämer (53.)

3:0 Patrick Wegener (70.)

4:0 Frank Schlechtingen (88.)

BSV Bielstein - Baris Spor Hackenberg III 4:0 (2:0).

Der Spitzenreiter rehabilitierte sich für die erste Saisonniederlage gegen Bergneustadt III. Lediglich in den ersten 20 Minuten hatte man etwas Probleme mit dem heutigen Gegner.

1:0 Rinaldo Murgia (20.)

2:0 Uwe Funke (28.)

3:0 Christoph Fries (60.)

4:0 Axel Leopold (85.)

TuS Brüchermühle -SV Morsbach II 2:1 (0:1).

Manuel Culina und Robert Orsolic sorgten für den siebten Saisonsieg. Zuvor waren die Gäste in Führung gegangen.

0:1 (37.)

1:0 Manuel Culina (55.) Foulelfmeter

2:0 Robert Orsolic (87.)

Vatanspor Waldbröl - SSV Denklingen 3:3 (0:2).

Denklingen konterte eiskalt und führte bis zur 46. Minute mit drei Toren. Der überragende Ismet Kücükbekir konnte mit seinem Hattrick innerhalb von zehn Minuten den Spieß noch umdrehen.