HB-Kreisliga Frauen: Remis im Stadtderby zwischen Strombach und Derschlag

pl; 29. Oct 2002, 12:00 Uhr

(pl/29.10.2002-11:55) Gummersbach – In der Handball-Kreisliga der Frauen trennten sich am vierten Spieltag TV Strombach II und TuS Derschlag II 20:20 (10:11).
Die ersten 15 Minuten in der ersten Halbzeit gehörte dem TV Strombach. Gestützt auf eine gute Abwehr konnte man die Angriffe kurz und erfolgreich abschließen. 9:5 hieß der Spielstand. In der Folgezeit aber hatten sich die Derschlager Damen fangen können und holten Tor um Tor auf. Kurz vor der Halbzeit gelang ihnen sogar der erstmalige Führungstreffer zum 11:10.

Schon kurz nach der Pause glichen aber die Skroblin-Schützlinge den Rückstand aus und gingen anschließend wieder bis auf zwei Tore Differenz in Führung, die sie während der restlichen Zeit halten konnten. Wiederum kurz vor Spielende schafften die Damen von Trainer Lutz Rossbach dann aber doch noch den verdienten Ausgleich.

Tore Strombach: Kirstin Herms (3/1), Meike Fick (2), Birgit van Münster-Färber (7), Susanne Poehlein (3/2), Meike Schenke (1/1), Beate Rosse (2), Inga Bormann (1), Susanne Duske (1/1).

Tore Derschlag: Bianca Klös (7/4), Sabine Falk (5), Tanja Fuchs (2), Eva Schoppmeyer (5/1), Nadja Grau (1).