Kreisliga B, Staffel 2: Bergneustadts Schnitzler mit außergewöhnlichem Torhunger

lo; 15. Sep 2002, 21:50 Uhr

(lo/15.9.2002-21:40) Oberberg - Nach dem dritten Spieltag führt der SSV Homburg-Nümbrecht die Tabelle mit bereits 16 geschossenen Toren an.
SV Hermesdorf II - Spvg. Rossenbach 1:1 (1:0).

Nach dem 1:0 durch Spielertrainer Renato Tessarolo hatte Hermesdorf weitere gute Chancen und hätte für die Entscheidung sorgen können. Patrick Wagener erzielte den glücklichen Ausgleich.

1:0 Renato Tessarolo (43.)

1:1 Patrick Wagener (89.)

SV Morsbach II - SSV Homburg-Nümbrecht 3:4 (2:2).

Insgesamt ein verdienter Sieg für die Gäste, die in der Schlussphase noch dreimal am Aluminium scheiterten.

3:4 Jörg Stausberg (85.)

Baris Spor Hackenberg III - TuS Eckenhagen 2:4 (1:2).

Die Hackenberger Dritte schaffte zwar ihre ersten beiden Saisontore, aber gegen clevere Eckenhagener reichte es trotzdem nicht zum Sieg.

0:1 (12.)

1:1 Mustafa Cicek (25.)

1:2 (44.)

2:2 Bayram Kara (56.)

2:3 (78.)

2:4 (80.)

SSV Bergneustadt III - Spvg. Wallerhausen 6:1 (2:1).

Nach zwei Niederlagen zu Saisonbeginn überzeugte der Aufsteiger beim Kantersieg gegen schwache Wallerhausener. Überragend: Ingo Schnitzler mit vier Treffern.

6:1 Timo Marek (89.)

TuS Homburg-Bröltal II - Vatanspor Waldbröl 3:3 (0:1).

Dramatisch ging es in Bröltal zu: In der Nachspielzeit gingen die Gäste in Führung, doch Marc Nossol sicherte doch noch einen Punkt für Bröltal.

0:1 (44.)

1:1 Nico Sotorino (53.)

2:1 Jörg Maylan (76.)

2:2 (86.)

2:3 (90./+1)

3:3 Marc Nossol (90./+3)

TuS Brüchermühle - BSV Bielstein 1:4 (0:2).

In der ersten Halbzeit war Brüchermühle besser, aber Bielstein schlug mit seinen Kontern eiskalt zu.

0:1 (20.) Eigentor

0:2 Michael Krestel (35.)

1:2 Manuel Culina (60.)

1:3 Axel Leopold (80.)

1:4 Michael Krestel (83.)

SV Schönenbach - SSV Wildbergerhütte II 0:1 (0:0).

Jörg Strehlau sicherte Wildbergerhütte den dritten Sieg im dritten Spiel.

0:1 Jörg Strehlau (65.)

spielfrei: SSV Denklingen