Doppelsieg für den VfL Engelskirchen

Red; 2. May 2014, 14:11 Uhr
Bilder: privat.

Oberberg – Bei den 300 Meter-Kreismeisterschaften der Schüler in Wipperfürth gewann Paul Philipp Schüller vor Maximilian Krämer.
Im Rahmen der Saisoneröffnung der LG Wipperfürth fanden die 300 Meter–Meisterschaften der 15-Jährigen statt. Elf Athleten aus den Vereinen VfL Engelskirchen, Leichlinger TV, TuS Waldbröl, Wiehltaler LC und LG Wipperfürth gingen an den Start.  Bei guten Laufbedingungen gewann bei der wJ U16 die Leichlingerin Carolin Zimmer in 46,31 Sekunden vor Celina Rigal (VfL Engelskirchen) in 46,98 Sekunden. Auf Platz drei folgte Solveig Scharfschwert (Wiehltaler LC).

Bei der mJ U16 gab es wie im Vorjahr einen Doppelsieg für die Starter des VfL Engelskirchen: Paul Philipp Schüller gewann in 41,61 Sekunden vor Maximilian Krämer in 42,96 Sekunden. Hier kam der Wipperfürther Leonard Habbel in 44,96 Sekunden auf Platz drei, gefolgt von Matthias Schneider (TuS Waldbröl/45,50 Sekunden), der eine bessere Platzierung auf Grund eines Sturzes kurz vor dem Ziel verschenkte.