Kreisliga B, Staffel 2: Bielstein und Holpe-Steimelhagen im Gleichschritt

lo; 11. Nov 2001, 23:01 Uhr

(lo/11.11.2001-22:50) Oberberg - Der BSV Bielstein demonstriert seine Formstärke durch ein 6:0 gegen den SSV Homburg-Nümbrecht, während sich die Spvg. Holpe-Steimelhagen knapp gegen den TuS Elsenroth durchsetzte.
TuS Brüchermühle - TuS Homburg-Bröltal II 2:1 (1:1).

Die Gastgeber präsentierten sich kämpferisch stark und gewannen verdient.

Torfolge:

1:0 (10.)

1:1 (30.)

2:1 (65.)

Spvg. Holpe-Steimelhagen - TuS Elsenroth 4:3 (1:1).

Am Ende wurde es noch einmal knapp für den Tabellenzweiten, bei dem Dominik Krämer mit drei Toren überragte.

Vatanspor Waldbröl - TuS Eckenhagen ausgefallen

Das Spiel in Waldbröl konnte nicht stattfinden, da der angesetzte Schiedsrichter nicht erschien.

BSV Bielstein - SSV Homburg-Nümbrecht 6:0 (1:0).

Die erste Halbzeit war noch relativ ausgeglichen, aber ab der 60. Minute spielten die Gastgeber den Kreisliga A-Absteiger an die Wand. Thorsten Jakubitz im Tor der Nümbrechter verhinderte sogar eine noch höhere Niederlage.

6:0 Rüdiger Brinkmann (89.)

SV Morsbach II - SV Hermesdorf II 6:2 (2:0).

Die Morsbacher Reserve gewann verdient gegen die Zweite des SV Hermesdorf. Der Sieg hätte noch höher ausfallen können.

SSV Wildbergerhütte II - TuS Wiehl II 1:4

Die Reserve des FV Wiehl tat es ihrer ersten Mannschaft gleich und entführte drei Punkte aus Wildbergerhütte.

Torfolge:

Sascha Kuhn (2 Tore)

Christian Lutter (1)

Patrick Menninger (1)

Spvg. Wallerhausen - Spvg. Rossenbach 1:1 (1:0).

Beide Mannschaften taten sich schwer in diesem Verfolgerduell. Das Unentschieden geht insgesamt in Ordnung.