Gesamtschule Gummersbach ist Kreismeister

Red; 16. Dec 2013, 13:22 Uhr
Bilder: privat.

Gummersbach – Fußballteam hat im Rahmen des Landessportfestes der Schulen als Ausrichter das Finale der Kreismeisterschaften gegen das Waldbröler Hollenberg-Gymnasium gewonnen.
Die  von Sportlehrer Klaus Flötgen betreute Mannschaft  besiegte in der Wettkampfklasse I (Jahrgänge 1994 bis 1997)  auf dem Kunstrasenplatz in Derschlag  nach 90 spannenden Minuten das Hollenberg-Gymnasium Waldbröl  mit 3:2 (3:1). Tobias Ley  mit zwei schönen Einzelleistungen  und Kapitän Sebastian Halbe  per Freistoß von der Strafraumgrenze hatten für eine 3:0-Führung und eine vermeintliche Vorentscheidung gesorgt.  Waldbröl gab aber nicht auf und schaffte in der Mitte der zweiten Halbzeit den Anschluss. Der Fußballkreis Berg hatte mit Hans-Joachim Kraus einen erfahrenen Schiedsrichter gestellt. Eine Zeitstrafe und eine Rote Karte auf jeder Seite dokumentierten den hohen kämpferischen Einsatz und Siegeswillen beider Teams.

Für die Gesamtschule Gummersbach spielten: Angelo Costa, Burak Kücük, Bastian Halbe, Tobias Ley,  Albin Krasniqi,  Erdem Yilmaz,  Lukas Michailidis, Valmir Azizi, Soner Kanat, Selim Tak,  Christos Frangudis, Enis  Ferati,  Fynn Herhaus,  Evgenij Hesse  und  Piragash Vigneswaran.