Waldbröler Staffeln dominieren bei Brückenlauf

Red; 12. Sep 2012, 12:25 Uhr
Bild: privat --- Die Waldbröler Staffelläufer beim Kölner Brückenlauf.

Waldbröl - Beim Kölner Brückenlauf gewann die Männer-Staffel des TuS 06 - Damen belegen nach 15,4 Kilometern Platz drei.
Bei schönstem Spätsommerwetter und Temperaturen knapp unter 30 Grad Celsius begaben sich am Sonntag sechs Staffeln des TuS 06 Waldbröl beim DKV- Brückenlauf auf die 15,4 Kilometer lange Strecke über die Brücken Kölns. Schon vergangenes Jahr hatten die Läufer des TuS 06 den neuen Staffellauf kennen und schätzen gelernt. Jeweils drei Läufer teilen sich die Strecke und übergeben nach etwa einem Drittel an extra eingerichteten Wechselpunkten die Zeitmess-Chips an den nächsten Läufer ihrer Staffel.

Die sechs Staffeln waren auch in diesem Jahr sehr erfolgreich. Die Männer- Staffel um Hendrik Lennarz, Lukas Hombach und Ben Schneider brachte dabei die 15,4 Kilometer lange Strecke bereits nach 1:07,37 Stunden hinter sich und war damit die schnellste Männer- Staffel im Feld. Aber auch bei den Frauen- Staffeln konnte ein Podestplatz errungen werden. Stephanie Baum, Dagmar Courth und Daniela Schneider erreichten das Ziel und einen dritten Platz in einer Zeit von 1:21,11 Stunden.