Stefan Orbach unter den besten 20

Red; 20. Sep 2011, 13:09 Uhr

Lindlar - Sportler des Lauftreffs „Lindlar läuft“ beim Aggertal-Lauf-Cup erfolgreich.
Beim in diesem Jahr erstmals ausgetragenen „Aggertal-Lauf-Cup“ nahmen fünf Athleten des Lauftreffs „Lindlar läuft“ teil.   Für die Gesamtwertung musste bei den Wettbewerben in Vilkerath (1. Viertelmarathon), Loope (Schloss-Lauf) und Engelskirchen (Grengel-Lauf) jeweils das Ziel erreicht werden.  Mit einer Gesamtzeit von 2:15:16 Stunden belegte Stefan Orbach Platz 19, dicht gefolgt von Sandra Littig, die sich in 2:16:25 Stunden den 22. Platz sicherte und damit  drittschnellste Frau des gesamten Feldes war. Guido Weschenbach erlief sich in  2:24:28 Stunden Rang 39, Lauftreffleiter Armin Breidbach belegte mit 2:35:41 Stunden den 53. Platz. Heike Höller erreichte in 2:46:03 Stunden  Platz 63 von insgesamt 91 Sportlerinnen, die an allen drei Läufen teilgenommen haben.