Staffel 4: Brüchermühle kassiert die erste Saisonniederlage

af; 29. Nov 2009, 20:25 Uhr

Oberberg - Reichshof und Nümbrecht verkürzen mit ihren Siegen den Abstand zum Führungsduo aus Brüchermühle und Bröltal - Fünf Platzverweise auf dem Stentenberg - Schönenbach souverän - RS 19, Elsenroth, Hermesdorf und VfR Marienhagen teilen sich die Punkte.
Spvg Rossenbach – TuS Reichshof 1:2 (1:0).

Durch den Sieg bei Schlusslicht Rossenbach festigt der TuS Reichshof seinen Platz im oberen Tabellendrittel. Durch ein Eigentor von Markus Lepperhoff (37.) ging der Gastgeber zwar in Führung, konnte diese jedoch nicht lange halten. Frederik Heinz  und Thomas Jobs kippten das Spiel zu Gunsten der Reichshofer. „Das Ergebnis geht in Ordnung, wir hätten aber cleverer spielen können“, kommentierte TuS-Coach Edgar Wörmke die Leistung seiner Mannschaft.

1:0 Markus Lepperhoff (Eigentor, 37.)
1:1 Frederik Heinz (53.)
1:2 Thomas Jobs (67.)

TuS Othetal – TuS Homburg-Bröltal II 4:1 (1:1), in Bergneustadt.

Der TuS Othetal hat im Duell mit Homburg-Bröltal durch einen 4:1-Erfolg auf dem Stentenberg in Bergneustadt (OA berichtete) seinen Platz in der Tabellenmitte gefestigt und den Bröltaler Aufwärtstrend gestoppt. „Wir haben verdient gewonnen, weil wir sehr gut gespielt haben“, freute sich Abteilungsleiter Michael Baumhof. Nicht so erfreulich waren die Ereignisse in der Schlussphase des Spiels. Insgesamt wurden fünf Spieler des Feldes verwiesen.

0:1 Veton Ajvazi (30.)
1:1 Roman Baumhof (45.)
2:1 Roman Baumhof (70.)
3:1 Marko Heinze (85.)
4:1 Marko Heinze (90.)

Besondere Vorkomnisse
Gelb-Rot für den Othetaler Thomas Schneevogt (80.)
Gelb-Rot für den Bröltaler Nico Heidemann (85.)
Gelb-Rot für den Bröltaler David Simon (85.)
Rot für den Bröltaler Toni Asani (85.)
Rot für den Bröltaler Bari Dauti (85.)

SV Schönenbach – Spvg. Dümmlinghausen II 5:0 (4:0).

Eine perfekte erste Halbzeit reichte dem SV Schönenbach zum Sieg gegen Dümmlinghausen II. „Wir haben endlich mal wieder Fussball gespielt und verdient gewonnen“, kommentierte Schönenbach-Coach Holger Jungjohann den Sieg seiner Truppe. Bereits zur Pause führten die Gastgeber uneinholbar mit 4:0 und ließen auch in der zweiten Halbzeit nichts anbrennen.

1:0 Christopher Wirths (18.)
2:0 Peter Deisling (25.)
3:0 Eduard Landel (35.)
4:0 Nicolas Burnicki (40.)
5:0 Christopher Wirths (60.)

Gelb-Rot für einen Dümmlinghausener Spieler (55.)

RS 19 Waldbröl – VfR Marienhagen 3:3 (0:2).

Das Unentschieden zwischen Waldbröl und Marienhagen hilft beiden Mannschaften nicht weiter. Dabei führte Marienhagen zur Pause mit 2:0 und später auch noch mit 3:2, konnte seine zahlreichen Konterchancen allerdings nicht nutzen. So kassierte der VfR dann in der 87. Minute den für Waldbröl glücklichen Ausgleichstreffer durch Frank Reifenrath. „Wir haben einfach zwei Punkte verschenkt“, ärgerte sich VfR-Trainer Sebahattin Yilmaz über die Punkteteilung.

0:1 Patrick Häcker (15.)
0:2 Timo Küper (45.)
1:2 Ali Baruc (50.)
2:2 Ali Baruc (55.)
2:3 Timo Küper (62.)
3:3 Frank Reifenrath (87.)

TuS Elsenroth – SV Hermesdorf 2:2 (0:0).

Das Spiel TuS Elsenroth gegen SV Hermesdorf  endete mit einem leistungsgerechten Remis. In einer kampfbetonten Partie sah Elsenroth-Trainer Christian Gärtner „ein gerechtes Unentschieden, das keinen Sieger verdient gehabt hätte.“

0:1 Tim Vehnewald (65.)
0:2 Benjamin Losch (71.)
1:2 Sebastian Pack (72.)
2:2 Mark Mauer (84.)

TuS Brüchermühle – SSV Homburg-Nümbrecht II 1:3 (0:1).

Homburg-Nümbrecht bleibt durch den Sieg in Brüchermühle weiter im oberen Tabellendrittel und brachte den Gastgebern die erste Saisonniederlage bei. Vor allem die starke Abwehrarbeit des SSV war ausschlaggebend für den Sieg. „In einem schwachen Spiel haben wir unsere wenigen Chancen einfach genutzt“, berichtete der Trainer der Gästemannschaft, Helmut Schenk.

0:1 Christian Schiering (38.)
1:1 Martin Culina (73.)
1:2 Julian Balthes (83.)
1:3 Marc Hertrampf (89.)

BV 09 Drabenderhöhe II - SSV Wildbergerhütte verlegt auf den 13. Dezember.

Vergangene Woche verstarb der Drabenderhöher Co-Trainer Michael Unger völlig unerwartet an den Folgen eines Herzinfarkts. Die Partie wurde aus diesem Grund verschoben.