Kreisliga B Staffel 4: Ressel und Schneevogt sichern Othetaler Sieg

lo; 20. Dec 2004, 06:22 Uhr

(lo/5.12.2004-18:50) Oberberg – Am 15. Spieltag fanden lediglich drei Spiele statt, die sechs anderen Plätzen waren wegen des Frostes nicht bespielbar – Othetal gelingt mühevoller Erfolg bei Schlusslicht Vatanspor.
In der Staffel 4 wurden die Partien in Hermesdorf, Belmicke, Wildbergerhütte, Brüchermühle und Wiedenest wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt. Möglicher Nachholtermin ist Dienstag, 14. Dezember.

SpVgg Rossenbach – SpVgg Wallerhausen 4:2 (1:1).

Das Spiel begann mit über einer halben Stunde Verspätung, da der angesetzte Schiedsrichter nicht erschien. Kurz vor der Pause konnte Wallerhausen zwar in Führung gehen, doch fast im Gegenzug markierte Jugendspieler Marco Bamberger mit seinem ersten Saisontor den Ausgleich. Dank eines Zwischenspurts zwischen der 60. und 70. Minute zog Rossenbach auf 4:1 davon, Marc Gerhardts konnte mit seinem zweiten Tor nur noch verkürzen.

0:1 Marc Gerhardts (40.)
1:1 Marco Bamberger (42.)
2:1 Patrick Lapuch (61.)
3:1 Mike Löttgen (64.)
4:1 René Krautscheidt (70.)
4:2 Marc Gerhardts (85.).

1. FC Gummersbach II – TuS Elsenroth 2:1 (2:1).

Mit seinem 20. Saisontor brachte Manuel Culina die Gäste in Führung, doch Gummersbach schlug durch den wiedergenesenen Youssef Aghigha und Claudius Gritzler noch vor der Pause zurück. Im zweiten Durchgang hatten die spielerisch überlegenen Gastgeber weitere Chancen, hatten bei den gefährlichen Standardsituationen der Rados-Truppe einige brenzlige Situationen zu überstehen.

0:1 Manuel Culina (12.)
1:1 Youssef Aghigha (32.)
2:1 Claudius Gritzler (37.).

Vatanspor Waldbröl – TuS Othetal 3:5 (2:2).

Erstaunlich schwer tat sich der bisherige Tabellendritte beim punktlosen Schlusslicht aus Waldbröl, das sogar zwischenzeitlich mit 3:2 in Führung gehen konnte. Durch ein Eigentor kam Othetal aber zum Ausgleich und kurz vor dem Ende durch Treffer von Jürgen Ressel und Thomas Schneevogt sogar zum dreifachen Punktgewinn.

1:0 Ali Ceylan (4.)
1:1 Jürgen Ressel (20.)
1:2 Dirk Baumhof (32.)
2:2 Bayram Bekrek (43.)
3:2 Dursun Mutlu (49.)
3:3 (53. Eigentor)
3:4 Jürgen Ressel (84.)
3:5 Thomas Schneevogt (88.).