Kreisliga B Staffel 2: David Degen Mann der Tages beim Meister in Marienhagen

mg; 28. May 2004, 06:22 Uhr

(mg/16.5.2004-19:50) Oberberg – Beim Heimsieg des Meisters der Kreisliga B Staffel 2, VfR Marienhagen, war David Degen mit seinen drei Treffern der Mann des Tages - TuRa gewinnt klar gegen Berghausen - Wiedenest schlägt Belmicke in hart umkämpftem Duell.
FV Wiehl II – SSV Bergneustadt II 1:3 (1:0).

Die Hausherren dominierten die erste Hälfte und hätten gar mit zwei oder drei Toren führen müssen. So stand es zur Halbzeit nur 1:0 durch den Treffer von Phillip Schneider. Nach der Pause wurden die Gäste stärker und nutzen ihre Chancen eiskalt aus. Zweimal Romonti und Porco erzielten die Treffer für den letztendlich verdienten Auswärtserfolg.

Torschützen:
1:0 Phillipp Schneider (26.)
1:1 Remus Romonti (51.)
1:2 Domenico Porco (59.)
1:3 Remus Romonti (73.)

TuRa Dieringhausen – VfL Berghausen 6:2 (2:0).

Trainer Marcello Formica hatte heute seine Elf hervorragend eingestellt. Die Hausherren dominierten über 90 Minuten das Geschehen und ließen dem VfL keine Chance. Bereits in der zweiten Minute erzielte Boris Schommers den ersten Treffer. Noch vor der Pause erhöhte Bastian Tozzi auf 2:0. Nach Wiederanpfiff trafen noch Kriebel, Galeri, Jandtke und Pathmanathan für die TuRa, Niebling und Göttinger für die Gäste.

6:2 Sanjee Pathmanathan (88.)

VfR Marienhagen – DJK Gummersbach 6:2 (2:0).

Die Hausherren dominierten das Spiel und gewannen auch ihr letztes Heimspiel in dieser Saison. Überragender Akteur auf Seiten der Marienhager war heute David Degen mit insgesamt drei Treffern.

6:2 Kai Nowak (88.)

SpVgg Dümmlinghausen – TSV Ründeroth 1:1 (0:0).

„Ein gerechtes Unentschieden“, so SpVgg-Coach Adrian Munteanu. Nach einer torlosen ersten Hälfte erzielte Mark Bauer die Führung für die Gäste. In der 76. Minute konnte Julius Thoma eine der vielen Tormöglichkeiten zum verdienten 1:1-Ausgleich nutzen.

0:1 Mark Bauer (63.)
1:1 Julius Thoma (76.)

TuS Belmicke – SV Wiedenest 1:2 (0:0).

Nach dem Abpfiff verließen die Spieler aus Belmicke mit hängenden Köpfen den Platz. ”Heute war mindesten ein Unentschieden drin“, so TuS-Vorsitzender Rainer Tomasetti, dessen Team insgesamt zweimal am Aluminium scheiterte.

Nachdem beide Teams ohne Treffer in die Pause gegangen waren, erzielte kurz nach dem Wiederanpfiff Markus Rüsche die Führung für die Gäste, Walter Fino glich in der 75. Minute per Foulelfmeter aus. Den glücklichen Siegtreffer für Wiedenest besorgte Bernhard Riegel fünf Minuten vor Schluss.

0:1 Markus Rüsche (50.)
1:1 Walter Fino (75.)
1:2 Berhard Riegel (85.)

TuS Derschlag II – 1.FC Gummersbach 0:3 (0:1).

Die Hausherren kamen heute nicht richtig in Fahrt, dagegen war die Mannschaft um Ralph Köhler gut aufgelegt. Gummersbach hatte über 90 Minuten die Nase vorn und durfte sich am Ende über ein verdientes 3:0 freuen. Fröse, Offiera und Gritzler trafen für die Gäste.

0:1 Erwin Fröse (35.)
0:2 Arthur Offiera (62.)
0:3 Claudius Gritzler (90.)

Baris Spor Hackenberg II – VfL Engelskirchen 2:4 (0:2).

Bereits zur Pause führten die Gäste mit 2:0. Engelskirchen war heute die klar stärkere Mannschaft und gewann am Ende das Auswärtsspiel auf dem Hackenberg verdient mit 4:2.