TuS Wiehl-Junioren servierten Dinslakener EV mit 7:4 ab

es; 8. Jan 2001, 07:00 Uhr

(es/17.12.2000-16:00) Wiehl - Die Junioren des TuS Wiehl sind ihrer Favoritenrolle im NRW-Ligaspiel gegen den Dinslaker EV gerecht geworden.

[Bilder: Oliver Mengedoht --- Wiehls Roland Rempel (11) traf selbst einmal und bereitete einige Treffer vor.]

TuS Wiehl Junioren - Dinslakener EV 7:4 (2:0, 4:0, 1:4).

Die Junioren des TuS Wiehl starteten gegen die Gäste aus Dinslaken mit einem Block aus der Jugendmannschaft. Trainer Vlasdemil Vanous musste jedoch schnell erkennen, dass dem Gegner so nicht beizukommen war. Mit der Hereinnahme des ersten Blocks stellten sich dann auch die Tore für den TuS ein. Nach 16 Minuten traf Roland Rempel mit seinem 25. Saisontreffer nach Vorlage von Wolfgang Göbel und Oliver Rempel zum 1:0 für die Gastgeber. Drei Sekunden vor dem Ende des ersten Drittels erhöhte Denis Elter nach Vorarbeit von Roland Rempel und Marcel Wilhelm noch auf 2:0 aus Sicht des TuS Wiehl.

[Kam nach Erk Jakobs Kurzauftritt wieder in Tor: Pasqual Gusen.]

Im zweiten Drittel waren die Kufenflitzer aus Wiehl kaum noch zu stoppen und erhöhten durch Markus Schiffer zum 3:0 (22.). Nach fünf Minuten des zweiten Drittels kam Oliver Rempel mit seinem zehnten Saisontor (Vorarbeit-Roland Rempel und Till Otto) zum vorentscheidenden 4:0. Ebenfalls noch im zweiten Drittel trafen erneut Markus Schiffer (30., Vorarbeit-Felix Obieray und Roland Rempel) zum 5:0 und Akio Finkenrath (31.)nach Vorarbeit von Phillip Lange zum 6:0.

[Bestimmten über weite Strecken das Geschehen: Wiehls Eishockey-Junioren, die den Dinslakener EV mit 7:4 abservierten.]

Trainer Vlasdemir Vanous nahm im dritten Drittel seinen Stammtorhüter Pasqal Geusen vom Eis und brachte dafür den Reservekeeper Erk Jakobs. Dieser hatte bei seinem Einsatz jedoch Pech und kassierte binnen einem Minute gleich zwei unglückliche Tore, sodass ihn der Trainer gleich wieder auswechselte. Dennoch kassierten die Junioren des TuS Wiehl nach 51 Minuten auch noch den dritten Gegentreffer zum 6:3, ehe erneut Oliver Rempel nach Vorarbeit von seinem Bruder Roland Rempel mit dem 7:3 endgültig alles für den TuS Wiehl klar machte. Den Schlußpunkt setzten erneut die Dinslaker zum 7:4-Endstand.

[Hatten im letzten Drittel jede Menge zu tun: die Abwehrreihen des TuS.]

In der Scorerliste konnte sich Roland Rempel durch sein Tor und die drei Assists vom dritten auf den ersten Platz verbessern. Oliver Rempel verbesserte sich durch seine zwei Goals auf den fünften Platz. Die Torschützenstatistik führt Roland Rempel nun bereits mit 25 Toren aus 13 Spielen an.