Von Platz 17 vorgekämpft

Red; 11. Sep 2018, 10:07 Uhr
Bild: SMF-Motorsportfotos Sascha Dörrenbächer.

Oberberg - Rallye-Team Bieg/Moch von der der Renngemeinschaft Oberberg mit erfolgreicher Aufholjagd in Niedersachsen.
Michael Bieg aus Lindlar erreichte am vergangenen Wochenende bei der ADAC-Rallye-Niedersachsen mit seinem Beifahrer Dietmar Moch aus Kürten sein bisher bestes Ergebnis in der Deutschen Rallye-Meisterschaft. Nach 13 Wertungsprüfungen auf Bestzeit über insgesamt 130 Kilometer belegte das Team von der Renngemeinschaft Oberberg den sechsten Platz in der Gesamtwertung und sicherte sich einen Klassensieg.

Dabei fing das Rennen für Bieg und Moch ganz anders als erwartet an. Nach einer verpassten Bremsschikane kassierte das RGO-Team eine 30 Sekunden-Zeitstrafe und fand sich auf Gesamtrang 17 und Platz sieben in der Klasse wieder. Tags darauf starteten die beiden in ihrem Mitsubishi Lancer Evo 9 eine furiose Aufholjagd und arbeiten sich im Gesamtklassement nach vorne.
Vor dem nächsten Einsatz in der Deutschen Rallyemeisterschaft am 25. September im Erzgebirge starten Bieg/Moch bei der nationalen Rallye Reckenberg in Rheda-Wiedenbrück.