Hülsenbuschs Triathletinnen knapp am Podest vorbei

pl; 4. Sep 2017, 12:45 Uhr
Bild: privat --- Die Frauendes TV Hülsenbusch Daniela Zoll (v.li.), Sabrina Kunde und Martina Hilger waren zufrieden mit Platz vier in der Teamwertung.

Gummersbach – Die Regionalliga-Frauen des TV Hülsenbusch wurden Vierter und können kommende Woche den Aufstieg schaffen.
Beim Triathlon in Xanten mussten Daniela Zoll, Sabrina Kunde und Martina Hilger zunächst 1,5 Kilometer im Xantener Südsee schwimmen und 42 Kilometer auf dem Rad absolvieren, bevor es zum Lauf über zehn Kilometer ging.  Zoll erreichte in ihrem letzten Rennen für diese Saison in der Gesamtwertung Platz sechs mit einer Gesamtzeit von 2:24:50 Stunden. Kunde nutzte den Wettkampf als Vorbereitung für den Iron-Man in drei Wochen und landete mit einer Gesamtzeit von 2:35:18 Stunden auf Rang 25. Hilger beendete den Lauf als 30. in der Gesamtwertung mit einer Zeit von 2:38:40 Stunden, sodass der TV Hülsenbusch in der Gesamtwertung auf Platz vier stand. Alle drei waren sehr zufrieden mit ihren Leistungen und blicken hoffnungsvoll zum nächsten Wochenende, wo beim letzten Wettkampf der Saison in Vreden der Aufstieg geschafft werden kann.

Die Zeiten des TV Hülsenbusch in der Übersicht:
1,5 Kilometer Schwimmen: Zoll: 24:15 Minuten, Kunde: 29:15 Minuten, Hilger: 26:53 Minuten.
42 Kilometer Radfahren: Zoll:1:15:41 Stunde, Kunde: 1:18:52 Stunde, Hilger: 1:20:09 Stunde.
10 Kilometer Lauf: Zoll: 44:53 Minute, Kunde: 47:10 Minuten, Hilger: 51:38 Minuten.