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Forellen, Gewürze und goldener Rauch

Red; 12. Jun 2017, 14:38 Uhr
Bild: privat --- Räucherseminar mit der BSO.
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Forellen, Gewürze und goldener Rauch

Red; 12. Jun 2017, 14:38 Uhr
Nümbrecht – Die Biologische Station Oberberg lädt zum Räucherseminar am Samstag, 24. Juni, an Schloss Homburg.
Frischen Fisch aus der Region besorgen, säubern, fachgerecht filetieren und einlegen, das Ansetzen von Räucherlaugen, die Auswahl des richtigen Brennmaterials und Räuchermehls sowie die Handhabung verschiedener Ofenmodelle und Räuchermethoden – das sind die Themen des Räucherseminars der Biologischen Station Oberberg (BSO). Dieses findet am Samstag, 24. Juni, von 10 bis 15 Uhr an Schloss Homburg statt. Für die Verpflegung ist gesorgt, denn die golden geräucherten Forellen und anderen Leckereien werden sogleich mit Brot, Butter und Salat verspeist. Ein kühles Bier lässt die Fische dann noch ein letztes Mal „schwimmen“. Das Seminar richtet sich an Jugendliche und Erwachsene, die Leitung hat Christoph Weitkemper. Die Teilnahme inklusive aller Materialien kostet 80 € pro Person. Anmeldungen werden unter Tel.: 02293/90 150 entgegen genommen.

  
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