Nümbrecht Die Biologische Station Oberberg lädt zum Räucherseminar am Samstag, 24. Juni, an Schloss Homburg.
Frischen Fisch aus der Region besorgen, säubern, fachgerecht filetieren und einlegen, das Ansetzen von Räucherlaugen, die Auswahl des richtigen Brennmaterials und Räuchermehls sowie die Handhabung verschiedener Ofenmodelle und Räuchermethoden das sind die Themen des Räucherseminars der Biologischen Station Oberberg (BSO). Dieses findet am Samstag, 24. Juni, von 10 bis 15 Uhr an Schloss Homburg statt. Für die Verpflegung ist gesorgt, denn die golden geräucherten Forellen und anderen Leckereien werden sogleich mit Brot, Butter und Salat verspeist. Ein kühles Bier lässt die Fische dann noch ein letztes Mal schwimmen. Das Seminar richtet sich an Jugendliche und Erwachsene, die Leitung hat Christoph Weitkemper. Die Teilnahme inklusive aller Materialien kostet 80 pro Person. Anmeldungen werden unter Tel.: 02293/90 150 entgegen genommen.
WERBUNG
Erweiterte Suche
Zeitraum
bis
Kategorie
Autor
Hinweis: einige Suchparameter werden nicht auf die Archivsuche
angewandt
Installieren Sie die App auf Ihr Apple-Gerät, indem Sie im Menü "Zum
Hauptbildschirm hinzufügen" wählen.