Archiv

Neu: Dinkel-Kartoffelbrot und Eckenhääner Museumswurst

Red; 14. Mar 2017, 10:18 Uhr
Oberberg Aktuell
ARCHIV

Neu: Dinkel-Kartoffelbrot und Eckenhääner Museumswurst

Red; 14. Mar 2017, 10:18 Uhr
Reichshof – Traditionelles Backesfest in Eckenhagen am 18. und 19. März.
Köstlicher Brotduft empfängt die Besucher des Bauernhofmuseums in der Ortsmitte von Eckenhagen am 18. und 19. März. Beim traditionellen Backesfest werden Steinofenbrot (Roggenmischbrot), Rheinisches Schwarzbrot, Braugerstenbrot, süße Stuten sowie – ganz neu - Dinkel-Kartoffelbrot und die „Eckenhääner Museumswurst“ zum Probieren und Mitnehmen angeboten.  Ein kleiner Markt bereichert das Geschehen im und am Museum. Alle Zutaten für eine Brotzeit, wie Wurst und Käse, Honig, Marmeladen und Gelees sind hier zu finden. In der großen Remise finden die Besucher Liköre und Aufgesetzte für jeden Geschmack. Auch die Liebhaber von Kunsthandwerk kommen auf ihre Kosten. An beiden Tagen beginnt das Fest jeweils um 11 Uhr. Parkplätze stehen in ausreichender Zahl am Ortseingang und in der Ortsmitte zur Verfügung. Weitere Informationen zum Backesfest gibt es unter Tel.: 0177/49 13 421.   
WERBUNG