Schon zur Pause aussichtslos im Hintertreffen

Red; 23. Mar 2015, 15:14 Uhr

Gummersbach – B-Jugend des VfL Gummersbach hat gegen den Tabellenzweiten der Nordrheinliga nicht den Hauch einer Chance.
Männliche B-Junioren Nordrheinliga

VfL Gummersbach – TuS 82 Opladen 15:27 (6:14).

Mit 15:27 (6:14) musste die U17 des VfL Gummersbach eine deutliche Niederlage gegen den Tabellenzweiten TuS 82 Opladen hinnehmen. Von Beginn an dominierten die Gäste das Spiel und setzten sich schnell ab. Das Team von Trainer Denis Bahtijarevic fand nicht zu seinem Spiel, leistete sich im Angriff viele Fehlwürfe und scheiterte immer wieder am Torwart der Gäste. Beim Halbzeitstand von 6:14 wechselte man die Seiten. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nichts an der Dominanz der Gäste, so dass die Partie sehr deutlich mit 15:27 endete.  „Wir haben weit unter unseren Möglichkeiten gespielt. In der Defensive haben wir zu viele Freiräume zugelassen und im Angriff haben wir uns zu viele Fehlpässe erlaubt“, so Bahtijarevic.

VfL Gummersbasch: J. Malek (10/1 Paraden); Herzig (4 Tore), Weiler (4/2) Pauly, Küppers (je 2), Krefting, Lindner, Toromanovic (je 1).