Tabellenführer war eine Nummer zu groß

db; 4. May 2016, 12:30 Uhr

Oberberg - Landesliga: Dieringhausen verliert beim SV Allner-Bödingen - Bezirksliga: Heimsieg für Morsbach (AKTUALISIERT).
Landesliga

SV Allner-Bödingen – TuRa Dieringhausen 3:1 (2:1).

Vierte Niederlage aus den letzten fünf Spielen für Dieringhausen. Beim Tabellenführer ging es gleich nach zwei Minuten schlecht los und auch der Ausgleich von Jaqueline Holtz ließ nur kurzzeitig Hoffnung auf einen Punktgewinn aufkommen. Mit dem Pausenpfiff trafen die überlegenen Gastgeberinnen zur erneuten Führung. Direkt nach der Pause erhöhte Allner-Bödingen dann auf 3:1. „Wir sind als Außenseiter angereist und so fahren wir auch wieder nach Hause“, sagte Trainer Stefan Molzberger.

1:0 (2.), 1:1 Jaqueline Holtz (28.), 2:1 (45.), 3:1 (48.).

Bezirksliga

SV Morsbach – TSV Wolsdorf 2:1 (1:0).

Morsbach begann druckvoll und ging nach einer Ecke von Sabrina Kraemer durch Spielertrainerin Michaela Schmalenbach früh in Führung. Anschließend vergab Laura Hock freistehend vorm Tor. Anna Maria Jäger, Kraemer und Janine Reuber scheiterten mit Fernschüssen. Wolsdorf ließ seine erste dicke Gelegenheit kurz vor der Pause liegen. In der 74. Minute erhöhte Kraemer auf 2:0, doch durch einen direkt verwandelten Freistoß sorgten die Gäste noch einmal für Spannung. Morsbach rettete den knappen Vorsprung über die Zeit.

1:0 Michaela Schmallenbach (2.), 2:0 Sabrina Kraemer (74.), 2:1 (77.).