TVW-Reserve startet mit Sieg

Red; 23. Sep 2018, 11:22 Uhr

Oberberg - Zum Auftakt der Kreisliga-Saison gewann Wallefeld II gegen den TV Wahlscheid.
Kreisliga Herren

TV Wallefeld 2 - TV Wahlscheid 20:17 (11:6).

Im ersten Spiel der Saison standen sich mit dem TV Wallefeld und dem TV Wahlscheid zwei Mannschaften auf Augenhöhe gegenüber. Die Teams begannen im Angriff sehr nervös, das erste Tor der Saison erzielte Wahlscheid durch einen Siebenmeter nach fünf Minuten. Wallefeld konterte durch Marcel Grüning, Markus Deubel sowie Enzo Souliman und konnte sich nach einem 4:4 zur Mitte der ersten Halbzeit bis zur Pause auf 11:6 absetzen. Ermöglicht wurde die Führung auch durch einen sehr guten Uwe Schneevogt im Tor. Er entschärfte zahlreiche hundertprozentige Chancen der gegnerischen Angreifer. Nach dem Seitenwechsel kam kein richtiger Spielfluss mehr zustande. Die Wallefelder setzen sich weiter ab, beim 20:13 war das Spiel entschieden. TVW-Coach Gunnar Cichon: "Alles in allem war es eine gute, geschlossene Mannschaftsleistung"

Tore Wallefeld: Marcel Grüning (8/2), Markus Deubel (4/1), Enzo Souliman (3), David Raasch (2), Dirk Deubel (1/1), Julian Kleinjung (1/1), Bastian Glebke (1).