Oberwiehl III folgt Gelpetal ins Finale

Red; 10. Mar 2018, 12:19 Uhr

Oberberg - Dank einer konzentrierten Defensivleistung gewann die CVJM-Dritte das HKO-Pokal-Halbfinale bei Nümbrecht IV.
SSV Nümbrecht IV – CVJM Oberwiehl III 15:23 (4:12).

Der CVJM Oberwiehl III hat sich mit dem Erfolg gegen den SSV Nümbrecht IV für das HKO-Pokalfinale qualifiziert. Der Gegner am 1. Mai ist der TV Gelpetal. Die Gastgeber begannen stark und lagen mit 4:2 in Front, ehe der CVJM in der Defensive Beton anrührte und Bikas Gerlach zum unüberwindbaren Hindernis wurde. 23 Minuten lang kassierte die Dritte kein Tor und führte zur Pause mit 4:12. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste trotz der mahnenden Worte von Coach Werner Wagner kurzeitig die Zügel schleifen. Nümbrecht konnte binnen kürzester Zeit aufschließen, aber die CVJMler ließen sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen.

CVJM: Bikas Gerlach (Tor), Norman Hombach (Tor); Peter Madel (4), Matthias Ullenboom, Silas Kleinauski, Nils Hühn, Christian Schüttenhelm (je 3), Florian König, Lars Gustke (je 2), Nico Kuhn, Marcel Schmidt, Alex Stein (je 1), Daniel Fuchsberger, Tim Dabringhaus.