Wipperfürth schießt Borken ab

Red; 16. Oct 2017, 15:31 Uhr

Wipperfürth - Oberligist SVW ließ den Gästen beim 33:18 Kantersieg nicht den Hauch einer Chance.

Oberliga Frauen, Bergischer Handballkreis

SV Wipperfürth - TV Borken 33:16 (18:9).

Der dritte Sieg in Folge spült den SV Wipperfürth vor auf Rang vier in der Tabelle. Dem rasanten Tempospiel der Schützlinge von Trainer Bartsch hielten die Gäste nur bis zur 12. Minute (8:6) stand. Gestützt auf eine ausgezeichnete Abwehr überrollte der SVW die überforderten Gäste. Für den Ausbau der Führung von 14:9 bis zum 18:9 Pausenstand benötigte der SVW gerade einmal vier Minuten. Auf einer Welle der Begeisterung nahmen die Hausherrinnen auch in der zweiten Halbzeit bis zum Abpfiff das Tempo nicht heraus. Herausragend Anki Felbeck, die allein elf Mal ins Schwarze traf.

SVW: Anki Felbeck (11), Nikola Hahn (6), Mona Dörmbach (5), Mausbach, Völker (je 4), Rebecca Hahn (2), Kilian (1)