Gummersbach Auf rund 2.500 Quadratmetern und an über 40 Ständen kann am Sonntag, 8. Oktober, im Dornseifer im Forum geschlemmt werden Die Spitzenköche Mario Kotaska, Stefan Marquard und Adrian Springer verwöhnen die Gäste.
Am Sonntag, 8. Oktober, von 12 bis 18 Uhr sind alle Gourmets und Hobbyköche eingeladen am Tag für Genießer im Dornseifers Frischemarkt im Forum nach Herzenslust zu schlemmen. Auf rund 2.500 Quadratmetern und an über 40 Ständen werden exklusive Köstlichkeiten sowie delikate Kreationen präsentiert. Als besonderer Höhepunkt sind die Spitzenköche Mario Kotaska, Stefan Marquard und Adrian Springer auch vor Ort. Musikalisch untermalt wird das Ganze durch die Jim Rockfort Band mit Beteiligung von TV-Koch Nelson Müller. Die Karten kosten 79 pro Person und sind ab sofort im Dornseifer-Markt im Forum sofort erhältlich. Weitere Informationen unter www.dornseifer.de.
WERBUNG
Erweiterte Suche
Zeitraum
bis
Kategorie
Autor
Hinweis: einige Suchparameter werden nicht auf die Archivsuche
angewandt
Installieren Sie die App auf Ihr Apple-Gerät, indem Sie im Menü "Zum
Hauptbildschirm hinzufügen" wählen.