Red; 27. Mar 2017, 13:51 Uhr

Gummersbach - Der VfL Gummersbach holte mit seiner C-Jugend überlegn den Titel bei der weiblichen C-Jugend in der Bezirksliga.

Weibliche C-Jugend Bezirksliga

SSV Marienheide - VfL Gummersbach II 15:29 (8:13).

Am Samstagnachmittag trat der VfL Gummersbach zum letzten Saisonspiel beim SSV Marienheide an. Die Gäste ließen allerdings in der Anfangsphase die notwendige Konzentration in der Abwehr vermissen, sodass es nach 15 Minuten 7:6 für Marienheide stand. Erst nach einer Auszeit von Trainer Frank Raupach begann das Team in gewohnter Form zu arbeiten und bis zur Pause wurde der Rückstand in eine 13:8 Führung umgewandelt. In der zweiten Hälfte zeigten die Gäste wieder eine bessere Leistung und siegten am Ende völlig verdient mit 29:15. Damit hat der Meister auch das letzte Saisonziel erreicht und schloss die Serie mit 32:0 Punkten und einer Tordifferenz von + 325 Toren ab.

VfL II: Lara Raupach (7), Jule Wickler (6), Patricia Curcic (4), Lisa Stechmüller, Lara Schmalenbach (je 3), Alina Shitnikov, Leonie Wall (je 2)